Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого там у вас подтопило?!!! ? Это точно Москва?Не, я ж на юге Москвы, а подтопило север
Приятных снов. Мне не принципиально как ко мне обращаются) кто-то и Дуней называетпока я писала свой как обычно длинный пост, вы уже на след. страницу ушли))
Какую то книгу Фрейда я начинала помнится читать.. но меня от нее в сон клонило, куча терминов непонятных, а Гугла тогда не было и спросить не у кого было, и мне наверное было лет 20. Что-то там было про бессознательное из снов. И у него куда ни плюнь, какой бы сон ты не увидел - все сводится к фаллосу и фаллическим символам... И сигарета - тоже , кстати, подобный символ..
Мне было скучно его читать) такое впечатление, что у него получается весь мир крутится вокруг секса.. Может сейчас бы я и по-другому все восприняла, не могу сказать.
Что я сейчас делаю?Наверное уже пойду спать)
Кстати, тебе нравится, когда к тебе Даша обращаются или все-таки Дарья?
Девочки, а я ж не похвалилась! Я сушку для овощей и фруктов сегодня получила в Озоне!! Завтра если сюда не зайду с утра и не зависну здесь до ночи - буду яблоки сушитьЕсть. Ну его как-то по желанию, то настояться не успевает, а то и в "уксус" перейдет...
Я молочный гриб хочу завести себе.
Крепко спи, Алексей!![]()
строже с ними! По-военному скомандуй "Развернуться! Шагом марш отседова!!". Военные конечно строже и звучнее посылают (работала с военными 3 года), но там уж по ситуации смотриспасибо, я и пытаюсь их гнать подальше
посылать я умею, можешь не сомневаться)))строже с ними! По-военному скомандуй "Развернуться! Шагом марш отседова!!". Военные конечно строже и звучнее посылают (работала с военными 3 года), но там уж по ситуации смотри
Почему? Я вот никого никуда не посылаю!строже с ними! По-военному скомандуй "Развернуться! Шагом марш отседова!!". Военные конечно строже и звучнее посылают (работала с военными 3 года), но там уж по ситуации смотри

ой, муси-пусечка какой!!!))) здесь у меня прямо много-много мимимишных улыбочек)
у него все работы к этому сводятьсяпока я писала свой как обычно длинный пост, вы уже на след. страницу ушли))
Какую то книгу Фрейда я начинала помнится читать.. но меня от нее в сон клонило, куча терминов непонятных, а Гугла тогда не было и спросить не у кого было, и мне наверное было лет 20. Что-то там было про бессознательное из снов. И у него куда ни плюнь, какой бы сон ты не увидел - все сводится к фаллосу и фаллическим символам... И сигарета - тоже , кстати, подобный символ..
Мне было скучно его читать) такое впечатление, что у него получается весь мир крутится вокруг секса.. Может сейчас бы я и по-другому все восприняла, не могу сказать.
Что я сейчас делаю?Наверное уже пойду спать)
Кстати, тебе нравится, когда к тебе Даша обращаются или все-таки Дарья?
Мой разум пришел к выводу (на данный момент), что никотин не фига нам не друг, и нам пора прощаться.Я стараюсь, потому что знаю, что никотин и алкоголь - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни!![]()
Я, наоборот, усиленно употреблял в этом возрасте!Мой разум пришел к выводу (на данный момент), что никотин не фига нам не друг, и нам пора прощаться.
С алкоголем пока это не прокатывает...
Раз в неделю-две (иногда чаще) мне требуется эта разрядка. Главное чтобы вечер плавно не перетек в утро, иначе я буду болеть и страдать...
Хотя я не употребляла до 27 лет (раз-два в год бутылку если или бокал вина).

Я тоже хочу такую штучку. Вчера не успела заехать.Девочки, а я ж не похвалилась! Я сушку для овощей и фруктов сегодня получила в Озоне!! Завтра если сюда не зайду с утра и не зависну здесь до ночи - буду яблоки сушить
У меня ребенок был маленький, психологически не могла почему-то... А после развода стала позволять.Я, наоборот, усиленно употреблял в этом возрасте!![]()
вроде как в районе Ботанического сада - я лично не видел, по новостям слышалкого там у вас подтопило?!!! ? Это точно Москва?
А я в банке работал и, в знак благодарности за дешевые доллары и марки, мне постоянно дарили дорогой алкоголь, ну, что делать, приходилось опустошать посуду!У меня ребенок был маленький, психологически не могла почему-то... А после развода стала позволять.

Я смотрю сериал Декстер и вяжу пледКто что делает? Я читаю Фрейда. Очерки по психологии сексуальности. Зигмунд конечно жжёт)
А я в банке работал и, в знак благодарности за дешевые доллары и марки, мне постоянно дарили дорогой алкоголь, ну, что делать, приходилось опустошать посуду!![]()

Фух. Восток пронеслоНе, я ж на юге Москвы, а подтопило север