25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу такую штучку. Вчера не успела заехать.
Потом расскажи как в работе.
да, завтра девочки, я вам буду хвалиться))
Зоя, завязывай с алкоголем , вот что я скажу. Вообще никак и никогда. Женщины спиваются очень быстро и гораздо крепче подсаживаются чем мужчины. Сегодня это разрядка, а завтра кодирование уже не помогает.
У меня сестра тоже от одиночества, от неустроенности начала прикладываться, дочка выросла замуж вышла, а она одна ...ну много там всего. Потихоньку, после работы несколько раз в неделю, потом чаще, потом каждый день по бутылочке после работы..
Ну а потом и перед работой.. долго держать не стали на работе, хотя очень хорошо она была устроена.. Ну и понеслась..
и ничего не могут сделать, кодирование - все фигня.
Какая разрядка? зачем она тебе? Ты станешь намного сильнее, когда перестанешь вот так "разряжаться.."

да, завтра девочки, я вам буду хвалиться))
Зоя, завязывай с алкоголем , вот что я скажу. Вообще никак и никогда. Женщины спиваются очень быстро и гораздо крепче подсаживаются чем мужчины. Сегодня это разрядка, а завтра кодирование уже не помогает.
У меня сестра тоже от одиночества, от неустроенности начала прикладываться, дочка выросла замуж вышла, а она одна ...ну много там всего. Потихоньку, после работы несколько раз в неделю, потом чаще, потом каждый день по бутылочке после работы..
Ну а потом и перед работой.. долго держать не стали на работе, хотя очень хорошо она была устроена.. Ну и понеслась..
и ничего не могут сделать, кодирование - все фигня.
Какая разрядка? зачем она тебе? Ты станешь намного сильнее, когда перестанешь вот так "разряжаться.."
Не согласен! И тут комната разобьётся на 2 лагеря)))

Чей это 100% спровоцирует закур???? То есть по-твоему все кто бросил курить не выпивают никогда?))))
на начальном этапе бросания я имею ввиду.
Ну и потом обычно мы же выпиваем с друзьями, а у всех практически друзья курят. Ну и начинается - "да ладно, покури! че ты мучаешься? на покури, все равно же закуришь! делов-то, завтра опять бросишь"..
И ты такой веселый, легкий, расслабленный - "да пофиг! и правда завтра опять брошу! ". Вот так срывы часто и происходят. У кого такого не было? У меня было..

Ну, я вот такой! :ku::D
А я нет.
smile44.gif

Речь не идёт о том, чтобы пить до потери контроля, это меня давно не интересует. А вот бокал вина - ну чё бы нет.
Кстати, ликёр из Окея дрянь. Чего мне с ним теперь делать, не знаю.

А я нет.
smile44.gif

Речь не идёт о том, чтобы пить до потери контроля, это меня давно не интересует. А вот бокал вина - ну чё бы нет.
Согласен!

тема алкоголя - слишком затягивающая для полвторого ночи))
А я уже ушла же почти спать.. час назад)
Но, придется накатить и все подробненько рассказать вам :rofl:
P.S. Не обижайся только! Это просто шутка)

@Zhuxrai @Подрыв Устоев @Алина& @samson-off @Димон1992 @Кс не скучайте тут ✌
Хорошего вечера и крепкого сна и не курить!!!?✌
Некогда скучать. Я тоже спать буду, всем приятных снов!
Курить? В смысле?? Я вообще-то почти три дня не курю!) как в прошлой жизни уже все это было. Будто и не со мной.
кто закурит, тот лох))

Но, придется накатить и все подробненько рассказать вам :rofl:
P.S. Не обижайся только! Это просто шутка)
А чего там не видали? Все видали)) нового не расскажешь уже)
Я наверное просто уже тоже свою норму выпила) ну я не совсем непьющий ангел, новый год отмечаю шампанским)) в том году хорошо так с прдружкой отметили ДР ее.
Я спокойной просто отношусь к алкоголю, безразлично - вот правильнее сказать. Могу выпить, но не пью, не хочется, не тянет. Иллюзий насчет «расслабления» тоже давно нет. Вот как то так))

А я нет.
smile44.gif

Наташ, ты там кстати к родителям как съездила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу