25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ночью так же спала,как и раньше..не меньше?
И это...десятки людей пишут что в первые дни после отказа глаз открыть не могут,спать всегда хочется...
Я сегодня проспала 7 часов, по моим меркам это вообще шикарно... Обычно 4-5...мало конечно, но в течении минут 10 после просыпались я бодрячком... А тут не фига не помогает.

Зоя,у меня льготная пенсия..как у медика,за выслугу лет,да еще Северный район)
А то ты смайлик поставила удивленный. Наверно уже представила древнюю,дряхлую старушенцию))
Вот именно
Льготная
А сейчас с новым законом дожить надо ???

Я сегодня проспала 7 часов, по моим меркам это вообще шикарно... Обычно 4-5...мало конечно, но в течении минут 10 после просыпались я бодрячком... А тут не фига не помогает.
пройдет
я так на работе внезапно почти засыпаю..
вот ходила,ходила...и бац,глаза слипаются..
и ничего не помогает,пока не прикорну хоть на пять минут

Зоя,у меня льготная пенсия..как у медика,за выслугу лет,да еще Северный район)
А то ты смайлик поставила удивленный. Наверно уже представила древнюю,дряхлую старушенцию))
Я удивилась. Просто обычно на пенсию в солидным таком возрасте выходят, вот и подумала что ты бабуля у нас.

молодчага! Как день проходит?
Спасибо) Днем все прекрасно. А вот ночью не очень. Сплю совсем плохо, постоянно просыпаюсь каждые два часа. Что с этим делать уже не знаю.

Спасибо) Днем все прекрасно. А вот ночью не очень. Сплю совсем плохо, постоянно просыпаюсь каждые два часа. Что с этим делать уже не знаю.
Скоро пройдет! точно тебе говорю)

я не врач, но могу порекомендовать сонмил

Я удивилась. Просто обычно на пенсию в солидным таком возрасте выходят, вот и подумала что ты бабуля у нас.
Лан,авку поставлю свою))
правда годичной давности)

пройдет
я так на работе внезапно почти засыпаю..
вот ходила,ходила...и бац,глаза слипаются..
и ничего не помогает,пока не прикорну хоть на пять минут
Мне никак... Вариант конечно сбегать домой в тихий час и поспать, но у меня планы на эти два часа... Да и вечером вообще тогда фиг лягу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу