25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что со мной не так? На меня опять не срабатывают автоматические двери!
smile37.gif

Дописано: Есличё, я ржу с этого, а не страдаю.
Ты куда-то на ресепшн пришла что ли? :eek::D

О да!!! Именно поэтому я и хочу Триумф! я катался на боневилле и на спид твине - кайф! И по сравнению с эналогичными Харлеями - движ шепчет, а не трясет 9-бальным цунами на светофоре)))
Ну этот "цунами" харлеводам в кайф. ) Мне тоже было дико непривычно, я как-то с товарищем менялся - у меня спидмастер 900 был, а у него спортстер 883. Сутки покатались, и оба обалдели. )))
Рядники у них отличные - да. У меня сейчас Boneville Speedmaster 1200, горя не знаю. НА дальняк не совсем удобно, но все поправимо. Крейсер вполне держит со Стратолайнерами и Втыксами. )

Если кто не в курсе,Гена мне уже второй год обещает колье подарить)
Правда пытался однажды заменить колье путевкой на юга))
А после и вообще на мороженку)))

Если кто не в курсе,Гена мне уже второй год обещает колье подарить)
Правда пытался однажды заменить колье путевкой на юга))
А после и вообще на мороженку)))
Как же я низко пал! :oops::facepalm::giggle:

Ну этот "цунами" харлеводам в кайф. ) Мне тоже было дико непривычно, я как-то с товарищем менялся - у меня спидмастер 900 был, а у него спортстер 883. Сутки покатались, и оба обалдели. )))
Рядники у них отличные - да. У меня сейчас Boneville Speedmaster 1200, горя не знаю. НА дальняк не совсем удобно, но все поправимо. Крейсер вполне держит со Стратолайнерами и Втыксами. )
Boneville Speedmaster 1200 - прям красивый! Еще боббер прям секс!

Мне дукати по случаю зимой обломился, но он на кубик двести - я вообще не понимаю такого! Он на первой до 100 рвется на дыбы встать! Мне кажется я дальше третьей и не переключал еще :rofl:

Мне дукати по случаю зимой обломился, но он на кубик двести - я вообще не понимаю такого! Он на первой до 100 рвется на дыбы встать! Мне кажется я дальше третьей и не переключал еще :rofl:
А сколько же там скоростей? :eek:

Всем до завтра
Ушла
Чет мозги не варят и расстроена этим ЕГЭ по химии. Бедные ребята, готовиться, потом эта пандемия, столько нервов и не сдать. И пересдачи нет. Значит завал и хрен куда поступишь ?
Только б сын сдал биологию. Сидим как на иголках в ожидании результата.

Как же ты можешь дрянь всякую есть? :facepalm:
То есть курить почти 20 лет - это ок, а раз в несколько месяцев поесть фигни - ай-яй-яй? :rofl:
Это вкусно. Я хочу положительных эмоций прямща. Да и фигни я купила немного.
А завтра запеку кабачок или огурцов с помидорами и, блин, проростками гороха нарублю, у меня полный холодильник всякого ПП. Я ващет молодец. :D
Дописано. Даже если вру про завтра запеку, всё равно молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу