25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1240760

Посмотреть вложение 1240761

Мы с удовольствием объявляем начало приема работ на внутрикомандный фотоконкурс «Домашний Зоопарк». Уже много раз мы проводит этот конкурс в своих командах. Каждый раз мы ждем его с нетерпением, потому что знаем, что нас ждет знакомство с удивительными, неожиданными и веселыми фотографиями. Напоминаю, что в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от пола, возраста, места проживания и профессии,лишь бы было кого фотать)) Единственное ограничение – от одного автора не более трех работ.
Фотографии присылайте в личку вашему наставнику,с пометкой..на конкурс!
Победители будут выявлены голосованием!
Работы принимаются до воскресенья!!!

Посмотреть вложение 1240764
я только тигра могу сфоткать)))

Посмотреть вложение 1240760

Посмотреть вложение 1240761

Мы с удовольствием объявляем начало приема работ на внутрикомандный фотоконкурс «Домашний Зоопарк». Уже много раз мы проводит этот конкурс в своих командах. Каждый раз мы ждем его с нетерпением, потому что знаем, что нас ждет знакомство с удивительными, неожиданными и веселыми фотографиями. Напоминаю, что в конкурсе могут участвовать абсолютно все, независимо от пола, возраста, места проживания и профессии,лишь бы было кого фотать)) Единственное ограничение – от одного автора не более трех работ.
Фотографии присылайте в личку вашему наставнику,с пометкой..на конкурс!
Победители будут выявлены голосованием!
Работы принимаются до воскресенья!!!

Посмотреть вложение 1240764
Оль, а можно я покажу свою любимочка, Матрешечку!!!
Хотя..... она сейчас уже на радуге..:(

Оль, а можно я покажу свою любимочка, Матрешечку!!!
Хотя..... она сейчас уже на радуге..:(
Витюш,не можно,а нужно!!!
Я даже хотела написать тебе,что Матрешечку нам показал.
Жду фотки в личку.

Посмотреть вложение 1240763Посмотреть вложение 1240762
этот на складе у меня трется))) пускаю когда приходит) примечательно что абсолютно вольный кошак - заходит, спит у батареи и при этом в туалет просится! меня прям поразило - вился возле двери и мявкал! Открыл ему - сразу пописал))) Терпел прям бедолага)))
Но парень прям серьезный! Особо не погладить))) Но, не дай Бог какой кот - порвет))) Вся моська в шрамах, но все равно мурчит иногда) Рыжиком его называю)))

А давайте вместо грустных голосовалок - кто по зодиаку(((( Проведем свой конкурс в группе - "Зоопарк") не надо бумажек с подтверждением группы и прочей чепухи) Нормальный человек не будет постить не своих животных) Почти у всех есть животные и прикольные фото с ними! Чем не внутрикоммандный конкурс?)))

Вложения

• A7A71AA1-8262-4B40-9403-1BC94FB8572E.webp
    A7A71AA1-8262-4B40-9403-1BC94FB8572E.webp
    997,4 KB · Просмотры: 24
Но парень прям серьезный! Особо не погладить))) Но, не дай Бог какой кот - порвет))) Вся моська в шрамах, но все равно мурчит иногда) Рыжиком его называю)))
Ну конечно рыжик! Будто были варианты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу