25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша, отметил
medal.gif

@Паллада а какие правила таблицы? Почти у всех в команде отмечается не больше половины участников. Выигрывает тот, у кого больше людей останется или тот, кто никого не потерял? Задним числом отмечать нельзя? Ну человек например не курит, но день пропустил и не отметился. Так можно?

@Паллада а какие правила таблицы? Почти у всех в команде отмечается не больше половины участников. Выигрывает тот, у кого больше людей останется или тот, кто никого не потерял? Задним числом отмечать нельзя? Ну человек например не курит, но день пропустил и не отметился. Так можно?
Медаль..И один в поле воин получает команда,где никто не сорвался!!
Отмечаться можно задним числом,но не более трех дней чтоб пропуск был.

@Velenato, Лен, два три дня можно пропустить, потом отметится, что не курил. Мы же все понимаем, что реал не всегда позволяет.

И да, в конце недели нашу таблицу почистят от всех, кто не смог с нами стартовать. Тогда и начнется зачет. Вот тогда нужно держаться друг за друга чтобы никого не потерять. Это и есть главное достижение во взлетке - орден "Без потерь"))))

@Димон1992
Дима,ты уж все таки разобрался бы с таблицей!
А то люди и тебя кличут с отметкой,а ты и не могешь отметить))
Неужто не хочется хоть разочек кого нибудь зафиксировать,как Карл)))

@Димон1992
Дима,ты уж все таки разобрался бы с таблицей!
А то люди и тебя кличут с отметкой,а ты и не могешь отметить))
Неужто не хочется хоть разочек кого нибудь зафиксировать,как Карл)))
а шо я могу сделать)))

@Velenato, Лен, два три дня можно пропустить, потом отметится, что не курил. Мы же все понимаем, что реал не всегда позволяет.

И да, в конце недели нашу таблицу почистят от всех, кто не смог с нами стартовать. Тогда и начнется зачет. Вот тогда нужно держаться друг за друга чтобы никого не потерять. Это и есть главное достижение во взлетке - орден "Без потерь"))))
ой..а я насочиняла про орден..И один в поле воин))
А эту медальку за что дают?

Сейчас начало марафона и традиционно много тех, кто просто не вышел на старт, поэтому много тех, кто не отмечается. Это ничего, такие товарищи в статистике не учитываются, первая неделя - это некая раскачка.
Денёк с отметкой пропустить можно, всё ж бывает, просто потом следует отметиться, указав несколько дат. Вот неделю, например, пропускать нежелательно - это выход из игры. Хотя, и это поправимо, если человек не курил, но уже с манипуляциями всякими. В общем, лучше и удобнее отмечаться каждый день. Насчёт конкурсной основы - количество людей в целом не имеет значения, важно число не закуривших. Как-то так.

Объяснили такие втроём. Пойду вас почитаю. :D
Чего-то вспомнила начало Охотников (первая моя взлётка) и я такая - я не вижу подпись, ой. А мне человек 5 «Поверни телефон горизонтально». :D
Запомнила зато, горизонтально, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу