Нюррра, я обычно поддерживаю бросающих, но вы бросаете 5-ый раз за неделю, то есть вы вообще не бросаете. Вы встаёте утром с мыслью: "Всё, курить не буду", но через 10 минут начинает "сосать под ложечкой" и вы со спокойной совестью делаете затяжку и так до вечера, а вечером вы клянётесь сами себе что курить не будете и с утра по новой.
Вообще то хорошо, что вы подошли к той мысли, что курить нужно бросить, но такими действиями вы выработаете "иммунитет" у своего мозга к самому процессу бросания. Решили бросить - всё!!! Никто вас не осудит и сами себя не проклинайте если вдруг "сорвётесь", но вы хоть попробуйте бороться.
Для начала поставьте себе цель: не курить 2 недели. Потом 2 месяца, а когда организм отвыкнет от йада, просто не курите.
И ещё. Знаете, когда я слышу от человека слово "депрессия", то у меня совершенно не возникает чувства жалости. По моему депрессия, это желание человека привлечь к себе внимание, депрессия - это слово для ленивых и не состоявшихся снобов. Во время Великой отечественной войны на службу были призвано 500000 (Пятьсот тысяч) женщин, и не думаю, что кто-либо не шёл на свой пост, или боевое задание потому что им мешала депрессия. Не было её, потому что... "не до жиру" было людям. Удачи.