25марта 2016

Реакции
4
Не курю с
24.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Люди привет!бросаю за неделю пятый раз,в январе бросила на месяц, противно стало(сама в шоке)через неделю начала читать Карра,все было нормально, но потом случилась страшная вещь,депрессия, незнаю откуда она взялась,о курении не юдумала!в итоге заставила,реально заставила себя снова закурить!пропила антидепрессанты, но опять курю....очень жалею..((((теперь Карр на меня не действует (((надеюсь на поддержку тех кто бросает!

Не курю с утра сижу смотрю дом 2, не понимаю ничего.делать ни че не хочу, настроения нет!:hot:

Если Карр не помогает,то надо бросать любым другим способом. Я заметил что многие кто когда либо бросали по Карру потом почему то не могут бросить по его методу. И самое страшное что они перестают верить в другие методы....потому что он активно внушает в своей книге что все туфта кроме моего метода:)(замкнутый круг) Надо забить на то что он говорит что его метод единственный и бросать как тебе нравится. Главное не метод,а результат. Если сильная депресуха,то пробни табекс или чампикс. также адаптол хорошая штука.

Нюррра, здравствуйте!
По правилам можно вести только один дневник некурения. Две ваши темы объединены в одну, эту, в разделе форума "Старт".

Успехов!

в итоге заставила,реально заставила себя снова закурить
Зачем?! Если не лезло, зачем было себя заставлять:eek:? Я могу еще понять срыв: ну не удержался человек, но... Удачи тебе и надеюсь что этот раз у тебя будет последним:)

Не курю с утра сижу смотрю дом 2, не понимаю ничего.делать ни че не хочу, настроения нет!:hot:
Держись, такое будет дней 5-7, так что запасись терпением и всевозможными подручными средствами - табекс, афобазол, глицин, семечки, леденцы, пешие прогулки и т.д. Ну, и, конечно же, этот форум, здесь тебя обязательно поддержат:)

• Лайк
Реакции: Miki
Нюррра, вырубай Дом-2, подвигайся, займи себя чем-нибудь.... Мне, напримр, физ.упражнения хорошо помогали на первых порах: приседания, наклоны, на дыхание... Действуй, все будет хорошо! Все получится!

Нюррра, вырубай Дом-2, подвигайся, займи себя чем-нибудь.... Мне, напримр, физ.упражнения хорошо помогали на первых порах: приседания, наклоны, на дыхание... Действуй, все будет хорошо! Все получится!
А у меня наоборот было: полная аппатия ко всему, даже кушать приготовить приходилось себя заставлять и целыми днями баюкала себя как ребенка маленького, больного:D. И тоже помогало:)

Если Карр не помогает,то надо бросать любым другим способом. Я заметил что многие кто когда либо бросали по Карру потом почему то не могут бросить по его методу. И самое страшное что они перестают верить в другие методы....потому что он активно внушает в своей книге что все туфта кроме моего метода:)(замкнутый круг) Надо забить на то что он говорит что его метод единственный и бросать как тебе нравится. Главное не метод,а результат. Если сильная депресуха,то пробни табекс или чампикс. также адаптол хорошая штука.
Согласна, я на Карре неделю всего не курила. Как прижало, так сразу и сорвалась - он-то обещал, что ломок не будет:oops:

• Лайк
Депрессия, кстати, могла быть результатом абстиненции всего-навсего. Мозг, он хитрый, он что угодно провернёт, чтоб всё вернуть как было:)

• Лайк
Нюррра, сама то где? неужто снова не сдержалась? Надо над мотивацией хорошенько подумать, принять решение и действовать. За тебя никто ничего не сделает! Только ты сама сможешь себя из этой зависимости вытащить. Разозлись в конце концов, сколько можно себя терзать? А мы помогать будем.

• Лайк
Реакции: iana
Нюррра, вы молодец, решились, осознаете, что курить надо бросать! Посмотрите на свое настроение со стороны, акцентируйте свое внимание на том, что в вашей жизни хорошо. Попробуйте подумать в этом направлении. Удачи вам!
Да, обязательно загляните в раздел к старожилам!

Нюррра,
бросаю за неделю пятый раз

так просто ничего не бывает...
Настроится надо. Решение твердое и бесповоротное принять. Если Карра читали, то мотивы бросанмя должны понимать.
У вас все обязательно получится.
Но надо бы еще и ДОМ 2 .... бросить смотреть, а то
сижу смотрю дом 2

не понимаю ничего.

делать ни че не хочу

Для себя я решил, что ТНТ - деструктивный канал, там постоянно любые шоу и передачи содержат эмоции и всегда - не очень хорошие (в основном негатив всякий, даже если и под соусом юмора), ничего назидающего и никаких чувств (не стоит путать с эмоциями)... Я бы посоветовал попробовать от него отказаться. По себе заметил, что просмотр деструктивных передач может вызывать накаты вместе с букетом негативных эмоций (зависть, самосожаление, гнев).

Гораздо большую поддержку в некурении на первых этапах оказывают положительные передачи и фильмы.

Последнее редактирование:
Бобикус Гафгафкус, согласна в тобой!
просмотр деструктивных передач может вызывать накаты вместе с букетом негативных эмоций (зависть, самосожаление, гнев).

Андрюша Малахов только и делает, что деструктивные маятники раскачивает :devil::breach-of-faith::devil:

поддержку в некурении на первых этапах оказывают положительные передачи и
ЭТОТ ФОРУМ!!!!!

Светлана 22, Андрюша Малахов признался однажды, что иногда с семьей заежает перекусить в Макдональдс :autodafe:, после этого я перестал его уважать как человека, у которого слова с делами стыкуются..

Нюррра, я обычно поддерживаю бросающих, но вы бросаете 5-ый раз за неделю, то есть вы вообще не бросаете. Вы встаёте утром с мыслью: "Всё, курить не буду", но через 10 минут начинает "сосать под ложечкой" и вы со спокойной совестью делаете затяжку и так до вечера, а вечером вы клянётесь сами себе что курить не будете и с утра по новой.
Вообще то хорошо, что вы подошли к той мысли, что курить нужно бросить, но такими действиями вы выработаете "иммунитет" у своего мозга к самому процессу бросания. Решили бросить - всё!!! Никто вас не осудит и сами себя не проклинайте если вдруг "сорвётесь", но вы хоть попробуйте бороться.
Для начала поставьте себе цель: не курить 2 недели. Потом 2 месяца, а когда организм отвыкнет от йада, просто не курите.
И ещё. Знаете, когда я слышу от человека слово "депрессия", то у меня совершенно не возникает чувства жалости. По моему депрессия, это желание человека привлечь к себе внимание, депрессия - это слово для ленивых и не состоявшихся снобов. Во время Великой отечественной войны на службу были призвано 500000 (Пятьсот тысяч) женщин, и не думаю, что кто-либо не шёл на свой пост, или боевое задание потому что им мешала депрессия. Не было её, потому что... "не до жиру" было людям. Удачи.

Мммм, я вот уже как месяц, да какой больше, в депресульке нахожусь. Только буйная она у меня. 5 дней 5 бросаний- круто. Вы вообще чего хотите? Что бы кто-то вас поуговаривал бросать? Так всем все равно курите ли вы или нет! Реально бросаете - народ поддержит, подскажет как с ломками справится! А если так, как говорила моя покойная бабушка "срала-мазала" так смысл тут выеживатся? Смысл себя жалеть? Первые ломки это фигня посравнению с теми накатами которые бывают после. Не постоянные, но настолько сильные. И если вы сейчас не можите справится с желанием, то зачем мучать себя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу