Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени всем! Я заполнила анкету, запишите меня куда-нибудь, если в 100 дневку нельзя, то куда можно Я только 5-й день не курю и хочу остаться на свободе)))
Доброго времени всем! Я заполнила анкету, запишите меня куда-нибудь, если в 100-дневку нельзя, то куда можно Я только 5-й день не курю и хочу остаться на свободе)))
Привет, в стодневку тебя рано еще. Предлагаем идти во 3-ю взлетку. Твою анкету , я перекину, как только откроется запись во взлетную, мы тебя запишем) Жди оповещение)
Привет, в стодневку тебя рано еще. Предлагаем идти во 3-ю взлетку. Твою анкету , я перекину, как только откроется запись во взлетную, мы тебя запишем) Жди оповещение)
Добрый день! Я записалась, но почитав форум, поняла, что не попадаю и нужно сначала на взлетную полосу. Подскажите, будет оповещение о начале записи в 30-дневку?
@Юлия_2018 Привет! Тебе в стодневку еще рано, по правилам к началу у тебя должно быть минимум 3 недели некурения. Но у нас очень скоро стартует запись во Взлетную 30дневку. Не уходи далеко, мы тебя обязательно туда запишем!
Добрый день! Я записалась, но почитав форум, поняла, что не попадаю и нужно сначала на взлетную полосу. Подскажите, будет оповещение о начале записи в 30-дневку?
@swetazima77
Упс... Светланка... Тогда не смогу тебя в Стодневку. Но с понедельника запись во Взлетку-) давай туда-) И поверь, тебе там понравиться, так как такие же как ты новички будут-)
А потом вы все вместе пойдете в Стодневку-)
@Svoya , Добрый Вечер, у вас не будет 3 недели к началу стодневки, предлагаем вам пройти взлетную, она длится 30 дней. я перенесу вашу анкету, как только запись в 3-ю взлетную откроется, вас зарегистрируют и вам придет оповещение)
@Svoya , Добрый Вечер, у вас не будет 3 недели к началу стодневки, предлагаем вам пройти взлетную, она длится 30 дней. я перенесу вашу анкету, как только запись в 3-ю взлетную откроется, вас зарегистрируют и вам придет оповещение)
Всем привет!
Долго думал (секунды две) идти или нет в очередную "сотку". Не, ну а куда деваться, нужно на форуме свое жилище, своя команда.
Короче записался. Снова
Всем привет!
Долго думал (секунды две) идти или нет в очередную "сотку". Не, ну а куда деваться, нужно на форуме свое жилище, своя команда.
Короче записался. Снова