26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени всем! :) Я заполнила анкету, запишите меня куда-нибудь, если в 100 дневку нельзя, то куда можно :) Я только 5-й день не курю и хочу остаться на свободе)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени всем! :) Я заполнила анкету, запишите меня куда-нибудь, если в 100-дневку нельзя, то куда можно :) Я только 5-й день не курю и хочу остаться на свободе)))
Привет, в стодневку тебя рано еще. Предлагаем идти во 3-ю взлетку. Твою анкету , я перекину, как только откроется запись во взлетную, мы тебя запишем) Жди оповещение)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, в стодневку тебя рано еще. Предлагаем идти во 3-ю взлетку. Твою анкету , я перекину, как только откроется запись во взлетную, мы тебя запишем) Жди оповещение)
Окей, спасибо! Буду ждать)

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Добрый день! Я записалась, но почитав форум, поняла, что не попадаю и нужно сначала на взлетную полосу. Подскажите, будет оповещение о начале записи в 30-дневку?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Юлия_2018 Привет! Тебе в стодневку еще рано, по правилам к началу у тебя должно быть минимум 3 недели некурения. Но у нас очень скоро стартует запись во Взлетную 30дневку. Не уходи далеко, мы тебя обязательно туда запишем!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добрый день! Я записалась, но почитав форум, поняла, что не попадаю и нужно сначала на взлетную полосу. Подскажите, будет оповещение о начале записи в 30-дневку?
Как начнется запись, мы тебя туда запишем) Оповестим обязательно

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Хотя у меня три недели не будет с на начало. Я потом увидела, что на начало нужно три недели не курить. Как быть?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хотя у меня три недели не будет с на начало. Я потом увидела, что на начало нужно три недели не курить. Как быть?
@swetazima77
Упс... Светланка... Тогда не смогу тебя в Стодневку. Но с понедельника запись во Взлетку-) давай туда-) И поверь, тебе там понравиться, так как такие же как ты новички будут-)
А потом вы все вместе пойдете в Стодневку-)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Svoya , Добрый Вечер, у вас не будет 3 недели к началу стодневки, предлагаем вам пройти взлетную, она длится 30 дней. я перенесу вашу анкету, как только запись в 3-ю взлетную откроется, вас зарегистрируют и вам придет оповещение)

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
@Svoya , Добрый Вечер, у вас не будет 3 недели к началу стодневки, предлагаем вам пройти взлетную, она длится 30 дней. я перенесу вашу анкету, как только запись в 3-ю взлетную откроется, вас зарегистрируют и вам придет оповещение)
Спасибо, хорошо

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Долго думал (секунды две:p) идти или нет в очередную "сотку". Не, ну а куда деваться, нужно на форуме свое жилище, своя команда.
Короче записался. Снова:D

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Долго думал (секунды две:p) идти или нет в очередную "сотку". Не, ну а куда деваться, нужно на форуме свое жилище, своя команда.
Короче записался. Снова:D
И не говори иногда трудно отказаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)