Приветствую вас друзья!
Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.
Вот и подошла к концу третья неделя нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 20 день свободы!
Праздники сегодня, 20 сентября:
20 сентября отмечают День пиццы пепперони
День работников леса - в третье воскресенье сентября отмечается профессиональный праздник людей, которые своим благородным трудом сохраняют и приумножают наши лесные богатства и способствуют их рациональному использованию. День работников леса ведет свою историю еще со времен существования СССР.
Всемирный день риса - как и все в природе, когда-то давно рис был диким. Но люди приручили и его: одомашнивание риса произошло примерно за 7 тысяч лет до нашей эры в Восточной Азии. Также его растили в Китае и несколько позже – в Африке. В Европу рис был завезен Колумбом в 1493 году. Рис – растение прихотливое, и растить его сложно: он любит, чтобы его «ноги» стояли в воде, а «голова» пеклась на солнце – это болотный злак. Однако, при должных умениях рисовые поля могут принести тонны урожая.
Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Все пять дней мы играли с Петрушкой, знакомили его со своими достопримечательностями, играли с Бабушкой в игру "Сорока Белобока", искали Петрушку, плясали, рассказывали стишки, мастерили и гуляли по осеннему лесу.
А теперь настало время подвести итоги:
26_1 Кастрюля фортуны - 7 баллов
26_2 Внеорбитные - 17 баллов
26_3 Стальные коты - 17 баллов
26_4 Ведьмы и я - 13 баллов
Поздравляем команды: 26_2 Внеорбитные и 26_3 Стальные коты с заслуженной победой и вручаем им медаль
Медаль за активное участие в игре с Петрушкой получают
26_1 @Anastasia Mamedova
26_2 @Svetlay romashka
26_3 @Sensey
26_4 @назарова карина
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности:
26_1 Кастрюля фортуны 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
26_2 Внеорбитные 7 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбо, (2 Безупречные->Выход)
26_3 Стальные коты 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход)
26_4 "Ведьмы и я" 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 3 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.
Результаты игровой на этой неделе:
26_1 Кастрюля фортуны -115
26_2 Внеорбитные - 6
26_3 Стальные коты - 0
26_4 Ведьмы и я - 145
Поздравляем команду 26_4 Ведьмы и я с победой!!!
Активные игроки:
@Эйя
@Глюк
@Михаил К.
@Gokr
@Zoya1989
Помощники рефери:
@Глюк
@Жень Шень
@Svetlay romashka
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#26_1 Кастрюля фортуны @Avianka
#26_2 Внеорбитные @Анастасия Каверзина
#26_3 Стальные коты @Svqueen
#26_4 "Ведьмы и я" @Ольхен
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.