26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но и очень много утрированно и искажено. Например, они бы не подлетели к чёрной дыре, даже к горизонт событий, из-за разницы гравитацияй их бы растянуло как спагетти и разорвало бы?
Да ,к черной дыре просто так не подлетишь

Сегодня села в машину, после того как в ней хорошенько курцанули. Самое плохое, что мне запах показался приятным и волнительным. Прям сердечко застучало быстрее. Неожиданно. Не зер гуд

Сегодня села в машину, после того как в ней хорошенько курцанули. Самое плохое, что мне запах показался приятным и волнительным. Прям сердечко застучало быстрее. Неожиданно. Не зер гуд
Это всё ловушки никотина, не может этот запах приятным быть! Он отвратительный!

Это всё ловушки никотина, не может этот запах приятным быть! Он отвратительный!
да, знаю. Просто осознала, как все зыбко, до сих пор. Что нельзя расслабляться и терять бдительность. Прям чуть за сигаретой не потянулась, они прям просто лежали. Подпортило настроение, я думала, что я уже неимоверно крутая?

да, знаю. Просто осознала, как все зыбко, до сих пор. Что нельзя расслабляться и терять бдительность. Прям чуть за сигаретой не потянулась, они прям просто лежали. Подпортило настроение, я думала, что я уже неимоверно крутая?
Нет, не хотелось бы тебя расстраивать, но расслабляться ещё долго нельзя. В сотке вон люди уже перед самым Эверестом срываются, хорошо если не продолжают дальше.

• Восторг
Реакции: Rino
Да, но и очень много утрированно и искажено. Например, они бы не подлетели к чёрной дыре, даже к горизонту событий, из-за разницы гравитацияй их бы растянуло как спагетти и разорвало бы?
Откуда тебе знать?

Споекойно ночи всем.
И помните - минздрав предупреждает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу