Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня в 4.45 встала. Сейчас пойду отсыпаться.да договаривались, но я чето так переживала, чтоб не проспать, что проснулась в 4, но пол часа еще полежала![]()
Песня "Ночное прикосновение"А я уже сплю, вы общаетесь с моим подподсознанием. Подсознание тоже спит уже)))
Дададада. Подсознание скинуло Лёше координаты ВК?А я уже сплю, вы общаетесь с моим подподсознанием. Подсознание тоже спит уже)))
Увидел, наверное, что я не хочу, чтобы он меня нашел, и не стал докапываться))) По крайней мере, я на это надеюсь))Нет, он в вацапе молчит
какие-то то нервные мы с тобой с утра былиЯ сегодня в 4.45 встала
мужчину!Что вы увидели первым?
![]()
Женщину.
Это знак того, что скоро всё наладится в вашей жизни. Все мелкие неурядицы исчезнут сами собой, а в крупных делах вам обязательно кто-то поможет.
Можете смело начинать новые дела и верить в себя.
Побольше бывайте у воды. Сейчас у вашей жизни женская энергетика, вода подпитывает её.
Мужчину.
Наконец в вашей личной жизни наступает спокойный и гармоничный период. Если у вас уже есть пара и это действительно «ваш» человек, то отношения будут становиться только крепче и благополучнее.
Ну а если вы в активном поиске, то скоро вы встретите свою вторую половинку — того человека, с которым вам уготована долгая и счастливая жизнь. Не пропустите его!
Пародию на эротическуб миниатюру..... Что делать?Что вы увидели первым?
![]()
Женщину.
Это знак того, что скоро всё наладится в вашей жизни. Все мелкие неурядицы исчезнут сами собой, а в крупных делах вам обязательно кто-то поможет.
Побольше бывайте у воды. Сейчас у вашей жизни женская энергетика, вода подпитывает её.
Мужчину.
Наконец в вашей личной жизни наступает спокойный и гармоничный период. Если у вас уже есть пара и это действительно «ваш» человек, то отношения будут становиться только крепче и благополучнее.
Ну а если вы в активном поиске, то скоро вы встретите свою вторую половинку — того человека, с которым вам уготована долгая и счастливая жизнь. Не пропустите его!
у меня тоже есть офигенная тема на ночь!
Вот эта картинка и ее расшифровка мне очень понравились!Что вы увидели первым?
![]()
Женщину.
Мужчину.
Переспать с этимПародию на эротическуб миниатюру..... Что делать?

Согласна с согласным! Музычка хороша! @Freyja , спасибо!Прослушал. Согласен! Класс!!!
девушку!Что вы увидели первым?
![]()
Старика.
Вы эмоциональны и умеете сопереживать. При этом вы очень уверены в себе. Иногда вы проявляете излишний перфекционизм, но ведь совершенству нет предела!
Девушку.
Вы — оптимист, излучающий позитивную энергетику. Несмотря на вашу импульсивность, окружающие вас любят. При этом вы мыслите довольно логично и аналитически.