26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы увидели первым?

07-12.jpg

Череп.
Несмотря на устрашающий образ, череп символизирует силу. Вы готовы к новым свершениям и победам.

Вместе с тем, вы прекрасно осознаете скоротечность бытия, и знаете, что всему приходит конец. Вы не зацикливаетесь на материальном, для вас скорее важен сам путь, а не результат.

Именно по этой причине у вас всё складывается наилучшим образом. Вы многого добьётесь, если не свернёте с этого пути.

Женщину.
Женщина, склонившая голову к ногам, символизирует усталость. Возможно, вы запутались и не знаете, что делать дальше.

Отдохните, по возможности отложите дела в сторону. Сейчас вы не в лучшей форме. Неплохо бы сменить обстановку хотя бы на пару дней и набраться сил.

Вероятно, рядом с вами есть человек, который отнимает вашу энергию. Пересмотрите своё окружение и не бойтесь расставаться с людьми, отношения с которыми уже изжили себя.

Доброе утро:) ЗдОрово. Как вообще самочувствие, накаты бывают?
Если честно, у меня почему то идёт один большущий постоянный накат))) Но ничего, справимся, велотренажёр мне в помощь)))

Если честно, у меня почему то идёт один большущий постоянный накат))) Но ничего, справимся, велотренажёр мне в помощь)))
привет) спорт конечно очень сильно помогает)еще месячишко и будет легче)

Всем привет! Простите меня, я совсем выпала. Приболела немного во время поездки, вот расчухиваюсь только немного. С понедельника постараюсь влиться обратно в режим.
Не курю)

Всемирный день театра (World Theatre Day) установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (International Theatre Institute, ITI) и ежегодно 27 марта отмечается Центрами ITI и международными театральными обществами. Традиционно он проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».
f754f552c4d95a5007cf740af9fb5907.jpg

Упоминание о первой театральной постановке датируется 2500 годом до нашей эры.
Первая театральная игра состоялась в Египте, сюжетом послужили образы египетской мифологии — истории бога Осириса. Это было зарождением долгой и прочной связи между театром и религией. В древней Греции театр стал формироваться как искусство, устанавливались четкие определения трагедии и комедии, а также других театральных форм. Древнегреческие театральные представления также использовали мифологические образы.
Международный день театра — это не просто интернациональный профессиональный праздник мастеров сцены и всех работников театра, это наш праздник — праздник миллионов неравнодушных зрителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: