26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
У меня как то с алкоголем проще, могу пить могу не пить, как то три года не пил. Жена на слабо взяла типо не пьем, так вот она через месяц с подружками пиво пошла пить, а мне чет как то и не хотелось. Вот там вопросов было у всех, чем я болею.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Давай учиться вместе переживать стрессы без стаканов. Алко не вариант, как показала мне практика :ku:
Конечно не вариант, таких дел по пьянке
Если мужик поднял руку на женщину, это не мужик.
Жаль не все так считают. Ладно будем считать, что у него кризис старческого возраста.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Пью 0 только под футбол. Ритуал.
А так пытаюсь найти вкусы детства. Лимонад по ГОСТ или мороженку настоящую. Тот ещё Квест, но если найду, то дофамин зашкаливает от воспоминаний :thumbsup:
Посмотреть вложение 1263177
Мороженку так точно не найти. Купила тут какое то в бумажной упаковке, закос под союз. Но вкус, мягко говоря не очень

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Держись, бери бойфренда и гулять.
или просто Бери бойфренда) если вы понимаете о чем я:)
Недавно обсуждала с коллегами, что фразой "если вы понимаете о чем я" можно опошлить любое выражение). Теперь она звучит везде на работе))))

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Курить хочу и очень сильно. Борюсь. Психую но борюсь
Это абсолютная норма при отказе, все через это проходят. Ломка во всей своей красе. На форуме целый раздел есть, как облегчить накаты.
Просто многие не понимают, что это и есть накат и не связывают с отказом от никотина. Но это он и есть. Ломка, накат, абстиненция... Названий много, смысл один. Организм в шоке, что отменили наркотик :cold:
Это пройдёт скоро. Всем держать строй ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
или просто Бери бойфренда) если вы понимаете о чем я:)
Недавно обсуждала с коллегами, что фразой "если вы понимаете о чем я" можно опошлить любое выражение). Теперь она звучит везде на работе))))
Я устала как скотина. Если вы понимаете о чем я

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Это абсолютная норма при отказе, все через это проходят. Ломка во всей своей красе. На форуме целый раздел есть, как облегчить накаты.
Просто многие не понимают, что это и есть накат и не связывают с отказом от никотина. Но это он и есть. Ломка, накат, абстиненция... Названий много, смысл один. Организм в шоке, что отменили наркотик :cold:
Это пройдёт скоро. Всем держать строй ?
Через сколько=)))) У меня терпелка не вечная и сон тоже иногда нужен.=)

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Знаешь, что можешь попробовать? Курение стимулирует выработку дофамина (гормон удовольствия). Мы каждый день нервничаем и вырабатывается кортизол. бросаешь курить -дофамина нет +кортизол на том же уровне.Конечно, заплачешь тут. Тебе надо поднимать уровень хороших гормонов и гасить кортизол. Самый легкий способ: контрастный душ. Просто утром или вечером в душе надо хорошо нагреться, а затем резко включить холодную воду и полить хотя бы на стопы с голяшками. Контрастный душ снижает уровень гормонов стресса в крови. голову мочить холодной, если что нельзя)
А если я на работе,а чувствую, вот прям надо мне дофамина. И кортизол бы снизить. Что делать?

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
А если я на работе,а чувствую, вот прям надо мне дофамина. И кортизол бы снизить. Что делать?
ШОКОЛАД
11.gif.pagespeed.ce.NSLBnK9ZRc.gif

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня как то с алкоголем проще, могу пить могу не пить, как то три года не пил. Жена на слабо взяла типо не пьем, так вот она через месяц с подружками пиво пошла пить, а мне чет как то и не хотелось. Вот там вопросов было у всех, чем я болею.
Это да у нас не пьют, либо кодирование, либо больные

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу