26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Со мной нет. ?Привет

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Не я реально тупила, но орать то зачем, я и без него все понимаю
Знаешь, что можешь попробовать? Курение стимулирует выработку дофамина (гормон удовольствия). Мы каждый день нервничаем и вырабатывается кортизол. бросаешь курить -дофамина нет +кортизол на том же уровне.Конечно, заплачешь тут. Тебе надо поднимать уровень хороших гормонов и гасить кортизол. Самый легкий способ: контрастный душ. Просто утром или вечером в душе надо хорошо нагреться, а затем резко включить холодную воду и полить хотя бы на стопы с голяшками. Контрастный душ снижает уровень гормонов стресса в крови. голову мочить холодной, если что нельзя)

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Не я реально тупила, но орать то зачем, я и без него все понимаю
а еще, чтоб отпустить ситуацию представь как этот чувак на тебя ругается сегодня, но на нем такой придурковатый наряд, он без одежды, например и в шапке ушанке. Боже, он в таком виде еще и других чему то учит) Штаны одень для начала!:giggle:

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь, что можешь попробовать? Курение стимулирует выработку дофамина (гормон удовольствия). Мы каждый день нервничаем и вырабатывается кортизол. бросаешь курить -дофамина нет +кортизол на том же уровне.Конечно, заплачешь тут. Тебе надо поднимать уровень хороших гормонов и гасить кортизол. Самый легкий способ: контрастный душ. Просто утром или вечером в душе надо хорошо нагреться, а затем резко включить холодную воду и полить хотя бы на стопы с голяшками. Контрастный душ снижает уровень гормонов стресса в крови. голову мочить холодной, если что нельзя)
Попробую. Я просто не умею по другому расслаблятся. Я всю свою сознательную жизнь отдыхала с алкоголем и сигами. А сейчас этот стресс копится и получаются крокодильи слезы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Попробую. Я просто не умею по другому расслаблятся. Я всю свою сознательную жизнь отдыхала с алкоголем и сигами. А сейчас этот стресс копится и получаются крокодильи слезы.
Плюнула бы ему в лицо, да и делов то.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Давай учиться вместе переживать стрессы без стаканов. Алко не вариант, как показала мне практика :ku:

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

знакомо((( Еще вариант, мне в свое время помогало во времена депрессухи и нездоровья и жуткого накопленного стресса и недосыпа. Пользуюсь до сих пор просто потому что нравится. В яндексе ввожу : медитация на расслабление, наушники в уши перед сном и представляю то о чем говорят. Вдруг понравится, попробуй.

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Давай. Пью 0.скорее всего занимаюсь самообманом
Пью 0 только под футбол. Ритуал.
А так пытаюсь найти вкусы детства. Лимонад по ГОСТ или мороженку настоящую. Тот ещё Квест, но если найду, то дофамин зашкаливает от воспоминаний :thumbsup:
IMG_20200903_210045.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу