26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, мозг плавится. Сегодня весь день делала годовой отчёт. Пришлось выйти на работе на день

ОРВИ думаю, насморк, температура, лёгкий кашель. А отчёт настолько страшный, что нельзя даже остаться на больничный. За не вовремя поданные сведения миллионый штраф
Чай с лимоном, мед и в люлю. Забыл и по ужинать как следует...

ОРВИ думаю, насморк, температура, лёгкий кашель. А отчёт настолько страшный, что нельзя даже остаться на больничный. За не вовремя поданные сведения миллионый штраф
Значит, лечись ускоренным методом - малина, мёд, жаропонижающие, а вообще, вызови - ка ты скорую - симптомы уж очень ковидные (тьфу - тьфу).
А отчёт может сделать кто-то другой, а ты консультируй по телефону и на больничный иди.
Решать тебе, конечно, но болеть ПЛОХО!!! Мне жаль тебя, выздоравливай, Женечка.

Значит, лечись ускоренным методом - малина, мёд, жаропонижающие, а вообще, вызови - ка ты скорую - симптомы уж очень ковидные (тьфу - тьфу).
А отчёт может сделать кто-то другой, а ты консультируй по телефону и на больничный иди.
Да температура невысокая, жить буду)
Спасибо, Галиночка, мне приятно!

Удаленно может поработать?

Тоже валяется зеркалка, но чего то время совсем нет баловаться.
Да))), знакомо. Тут, если хочется развития, то надо каждый день что-то фоткать и обрабатывать. Всегда с собой носить. Лень перебарывать приходится) или дискомфорт.
а ещё бывает пофоткаю и результата нет, обидно да!))) и интерес пропадает на время.
так что лучше всегда с собой носить

Да))), знакомо. Тут, если хочется развития, то надо каждый день что-то фоткать и обрабатывать. Всегда с собой носить. Лень перебарывать приходится) или дискомфорт.
а ещё бывает пофоткаю и результата нет, обидно да!))) и интерес пропадает на время.
так что лучше всегда с собой носить
У меня не получается, я ухожу на работу ещё темно, выхожу с работы уже темно. Купил лет 8 назад, жена заставляет фотать, у меня не чего не выходи. Говорю что эти заниматься надо, она не понимает, думает что он сам настраивается.

У меня не получается, я ухожу на работу ещё темно, выхожу с работы уже темно. Купил лет 8 назад, жена заставляет фотать, у меня не чего не выходи. Говорю что эти заниматься надо, она не понимает, думает что он сам настраивается.
А сама жена не хочет начать?

Тоже жена(бывшая) говорила подобное)))))))
В темноте тоже можно найти кадры, например, Млечный Путь.

@Mike1, все хотят фотаться, фотать не хочет не одна дама. У меня фотографов знакомых много, научат. Жена сказала дану я не чего не понимаю, не пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу