26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умеют же делать рекламу
1599793178059-1824147553.jpg

Как ты, после вчерашнего?)
Привет На работе с 8,Плоховатенько, жду собутыльника, мы похмеляемся обычно ради здоровья)))... Но... Самое главное - Я НЕКУРИЛ ВЧЕРА И Сейчас, хотя ломает с похмелья будь здоров, не буду! ?Интересное наблюдение, я концовку не помню и утром подумал, что мог на автомате просто покурить и все, проверился, нет, не пахнет, ни руки, вобщем даже в пьянющем состоянии не закурил автомат, что радует?

Привет На работе с 8,Плоховатенько, жду собутыльника, мы похмеляемся обычно ради здоровья)))... Но... Самое главное - Я НЕКУРИЛ ВЧЕРА И Сейчас, хотя ломает с похмелья будь здоров, не буду! ?Интересное наблюдение, я концовку не помню и утром подумал, что мог на автомате просто покурить и все, проверился, нет, не пахнет, ни руки, вобщем даже в пьянющем состоянии не закурил автомат, что радует?
А сабутыльник курящий?

А сабутыльник курящий?
На айкосе уже года 2,а раньше вместе смолил, поэтому в пабе незаметно было, что он Курит, мы по сути ни разу на улицу даже не вышли, а раньше бы раз 100))))

На айкосе уже года 2,а раньше вместе смолил, поэтому в пабе незаметно было, что он Курит, мы по сути ни разу на улицу даже не вышли, а раньше бы раз 100))))
Скоро и курящие пофиг будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу