Sergey_k99
Старожил
ПервоеТы задания Князева выполнял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПервоеТы задания Князева выполнял?
Не не знаю даже.... "Двор недымящих поросят"Бегемотиков? а почему бегемотиков?)))
народ будет пропадать,теряться...и количество уже не будет соответствовать заявленному в названии))
Но мыслишь в правильном направлении))
Позитивно! Креативно!!
Давай ка еще пару названии придумай,плизз)
Оно теме помогло в чем нибудь? Разобраться в себе и своем отношении к сигам?Первое
Серега..ну чего ты смешишь меня)))Не не знаю даже.... "Двор недымящих поросят"
Могу сказать одно. Если ежедневно вести дневник (хоть строчку) - шансы резко повышаются на успехОно теме помогло в чем нибудь? Разобраться в себе и своем отношении к сигам?
А ты читал тему..Советы Князева бросающим курить?
Мы ничего не знаем о тебе.Могу сказать одно. Если ежедневно вести дневник (хоть строчку) - шансы резко повышаются на успех
В семье брать и мать курят. Живу в Минске, работаю в сми. Что тут рассказывать? Я как и все пытаюсь стать свободным от этой пагубной привычки. Но у меня фишка такая, мне если завязывать, то сразу и пить и курить, потому как, если рюмку, то обязательно дымлю.Мы ничего не знаем о тебе.
Можешь хоть чуток рассказать? Где живешь? Где работаешь? Курит ли еще кто нибудь в семье?
Сам знаешь,все мы такие...если выпить,то срыв обеспечен..Но у меня фишка такая, мне если завязывать, то сразу и пить и курить, потому как, если рюмку, то обязательно дымлю.
а чего?такими темпами с едой,скоро так и будет!я вон арахиса нажарила ведёрко майонезное,мне жаренный арахис (сигарет вкус напоминает)и трескаю сижу ,на работе,уже заканчивается))чую хороший хрюндель из меня получится скоро!Серега..ну чего ты смешишь меня)))
Прикинь,я утром буду здороваться с вами...
Доброе утро мои поросятки!!!)
я уже два дня не покупаю арахис)))а чего?такими темпами с едой,скоро так и будет!я вон арахиса нажарила ведёрко майонезное,мне жаренный арахис (сигарет вкус напоминает)и трескаю сижу ,на работе,уже заканчивается))чую хороший хрюндель из меня получится скоро!
не я пока не могу себе не в чём отказывать!что то одно ,впереди осень ,зима ,шуба у меня на завязках влезу,а там в нежральню пойду,чего делать))я уже два дня не покупаю арахис)))
испытаю невероятную ломку по нему))
но,мне его нельзя..
покупаю для небольших перекусиков,червячка заморить...штук 10-15 съесть
а очухиваюсь,уже когда в мешочке пусто))
все съедаю за один раз)
А у меня вон что естья уже два дня не покупаю арахис)))
испытаю невероятную ломку по нему))
но,мне его нельзя..
покупаю для небольших перекусиков,червячка заморить...штук 10-15 съесть
а очухиваюсь,уже когда в мешочке пусто))
все съедаю за один раз)
я тоже такими баловалась,что дёсны опухли ))а так конечно огонь!А у меня вон что есть
Посмотреть вложение 1254704
У меня за завтраком сегодня скол зуба был Но не от орешков....я тоже такими баловалась,что дёсны опухли ))а так конечно огонь!
а от чего?чая?У меня за завтраком сегодня скол зуба был Но не от орешков....
Да я так и не понял, вроде ничего твердого не ел. Яишенка да хлеб жареный... Но он был уже восстановлен в этом месте. Не в первый раз. До этого 2 раза грильяжем его скалывал тама от чего?чая?
значит время пришло!ну ни чё ,сейчас курить бросим,эмаль востановим и одним оставшимся зубом всех загрызём))Да я так и не понял, вроде ничего твердого не ел. Яишенка да хлеб жареный... Но он был уже восстановлен в этом месте. Не в первый раз. До этого 2 раза грильяжем его скалывал там