Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чёт не очень!грусть тоска чёт сегодня,прям закурила бы не сигарету ,а сигару,ну наверно и она бы мне не помогла..........мысли крутятся,бегают ,догнать не могу!
чёт не очень!грусть тоска чёт сегодня,прям закурила бы не сигарету ,а сигару,ну наверно и она бы мне не помогла..........мысли крутятся,бегают ,догнать не могу!
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...
Мальчики! Каждый из Вас достоин своего звания. Офицерская доблесть и честь вызывает огромное уважение. Ваши заслуги перед армией и перед Родиной неисчислимы, служба сложна и опасна. Мы гордимся Вами и желаем, чтобы у Вас всегда была поддержка близких, чтобы жизнь была спокойной и безопасной, а на погонах загорались новые звездочки.