26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! У нас в Беларуси большие перемены,погрузилась с головой в поток информации,постоянно слежу за своими событиями,не могу оторваться и успокоиться.Пока и курить не бросила,не могу оторваться от наших новостей,и успокоиться.

Привет!!! У нас в Беларуси большие перемены,погрузилась с головой в поток информации,постоянно слежу за своими событиями,не могу оторваться и успокоиться.Пока и курить не бросила,не могу оторваться от наших новостей,и успокоиться.
Я думала у вас уже все утряслось.

Я думала у вас уже все утряслось.
Нет,у нас только начинается все,только разворачивается,в России дают неверную информацию,то,что происходит внутри страны,кроме белорусов вообще никто не знает,официальные СМИ и России и Беларуси не дают правды и достоверной информации.У нас каждый день здесь события развиваются и пока нет ясности и уверенности.Все очень переживают и надеются на перемены.

Очень переживаю за свою страну и не могу успокоиться.Не представляю,как прекратить,только с надеждой,что мое здоровье должно быть на первом месте,а не эмоции.А эмоции захлестывают.

Будем бросать курить и бороться за свободу от никотина!!! :witch:
Алена,ты правильно рассуждаешь. В первую очередь надо думать о себе,любимой..
Если мы можем что то изменить,то действуем! А если от нас ничего не зависит,то нет смысла себя изводить.

Алена,ты правильно рассуждаешь. В первую очередь надо думать о себе,любимой..
Если мы можем что то изменить,то действуем! А если от нас ничего не зависит,то нет смысла себя изводить.
Да,нужно брать себя в руки и продолжать жить внутри потока.Для того,чтобы жить качественно и хорошо,стоит позаботиться о своем здоровье.К началу взлетки,я прекращу курить.Сегодня не получилось,настраиваюсь каждый день на прекращение курения,надеюсь,что скоро словлю подходящий день и брошу раньше,чем 31 августа наступит.

Да,нужно брать себя в руки и продолжать жить внутри потока.Для того,чтобы жить качественно и хорошо,стоит позаботиться о своем здоровье.К началу взлетки,я прекращу курить.Сегодня не получилось,настраиваюсь каждый день на прекращение курения,надеюсь,что скоро словлю подходящий день и брошу раньше,чем 31 августа наступит.
за название команды проголосила?
у меня четвертый час,я спать))

@1.Елена
Ленчик,а тебе чего не спится то?))

1597959427582.png

Добрый всем день!!!

Встречайте пополнение: @Эйя! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Эйя,ждем тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу