Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, выпить я люблю (редко конечно) наверное пить это когда зависимость, а выпить это когда человек может выпить если есть повод, а может не пить долго, ну и количество играет роль конечно, мне 0,5 пива и больше не лезет, или 150-200 гр коньяку на праздник.
Подышал. Хорошо. Знаете, что для меня самое страшное в курении? Когда начинаю курить, я теряю осознанность, моя жизнь начинает неуправляемо течь куда-то, я словно сплю, дни похожи один за другой, я перестаю замечать чудеса. Это страшно для того кто был другим, кто попробовал осознанную жизнь.
Ну не знаю, выпить я люблю (редко конечно) наверное пить это когда зависимость, а выпить это когда человек может выпить если есть повод, а может не пить долго, ну и количество играет роль конечно, мне 0,5 пива и больше не лезет, или 150-200 гр коньяку на праздник.
Я тоже любил курить, но как-то попробовал осознанно понять вкусности курения и ничего вкусного не нашел. У каждого свой демон, нам с тобой демон выпивки не страшен, у нас демон курево, с ним бороться будем)