26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что тут за нытье, бодрее, ровнее, веселее))) Понедельник да это день так себе. Если честно сильно хоца курить, давайте бодрите меня скорее) плиз.
1lis26 Всё будет как захочешь, и бодро, и весело... Ты только не кури, а? stickers_Persik8

Ну что тут за нытье, бодрее, ровнее, веселее))) Понедельник да это день так себе. Если честно сильно хоца курить, давайте бодрите меня скорее) плиз.
Ну если и ты ещё закуришь?тогда я забухаю(я вообще не пью)

Ооооооллллльььььххххххееееенннннн) спокойно это я преодолеваю нннннннааааааккккккккааааааатттттттт. Легче вроде)))))

Давайте-ка без наверное.
Когда ты только пришел в команду, я почему-то была уверена что вот ты уж точно дойдешь до конца:cool:
Главное верь в меня до конца))) Конец Физрука))) не дождетесь

Главное верь в меня до конца))) Конец Физрука))) не дождетесь
Пфффф, конечно верю :kiss:
Так что давай вздохнем поглубже, раз так 10, и с улыбкой и отличным настроем отправим этот накат в накаут.
minion30

Пила и выпивала это одно и тоже?
Ну не знаю, выпить я люблю (редко конечно) наверное пить это когда зависимость, а выпить это когда человек может выпить если есть повод, а может не пить долго, ну и количество играет роль конечно, мне 0,5 пива и больше не лезет, или 150-200 гр коньяку на праздник.

Пфффф, конечно верю :kiss:
Так что давай вздохнем поглубже, раз так 10, и с улыбкой и отличным настроем отправим этот накат в накаут.
minion30
Подышал. Хорошо. Знаете, что для меня самое страшное в курении? Когда начинаю курить, я теряю осознанность, моя жизнь начинает неуправляемо течь куда-то, я словно сплю, дни похожи один за другой, я перестаю замечать чудеса. Это страшно для того кто был другим, кто попробовал осознанную жизнь.

Ну не знаю, выпить я люблю (редко конечно) наверное пить это когда зависимость, а выпить это когда человек может выпить если есть повод, а может не пить долго, ну и количество играет роль конечно, мне 0,5 пива и больше не лезет, или 150-200 гр коньяку на праздник.
А пиво вообще запах даже не)горькое!если бы не курить было бы для меня так легко!но нет ,курить я любила

А пиво вообще запах даже не)горькое!если бы не курить было бы для меня так легко!но нет ,курить я любила
Я тоже любил курить, но как-то попробовал осознанно понять вкусности курения и ничего вкусного не нашел. У каждого свой демон, нам с тобой демон выпивки не страшен, у нас демон курево, с ним бороться будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу