26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подышал. Хорошо. Знаете, что для меня самое страшное в курении? Когда начинаю курить, я теряю осознанность, моя жизнь начинает неуправляемо течь куда-то, я словно сплю, дни похожи один за другой, я перестаю замечать чудеса. Это страшно для того кто был другим, кто попробовал осознанную жизнь.
Согласна. Курящий человек не хозяин себе, он живет ровно настолько насколько позволяет сигарета... Под её указку....

Я тоже любил курить, но как-то попробовал осознанно понять вкусности курения и ничего вкусного не нашел. У каждого свой демон, нам с тобой демон выпивки не страшен, у нас демон курево, с ним бороться будем)
Дай отметочку, а? :wub:

Я тоже любил курить, но как-то попробовал осознанно понять вкусности курения и ничего вкусного не нашел. У каждого свой демон, нам с тобой демон выпивки не страшен, у нас демон курево, с ним бороться будем)
Да ты спортом,а я массажиком и бассейном))вот жду массажистку!скоро будет кайф!

Рано Зоя рано) Враг внутри меня не дремлет. После обеда отмечусь, ты главное верь. Как ты без меня, нам тебе ещё мужа искать))))
Ну смотри мне, я блюдю за тобой:cool:
Если что, то свисти и я тут сразу и нарисуюсь.
stickers_Persik12

Муж вчера напутал и будильник поставил на 6 утра :cold:
Лежала читала до 7, потом пшла готовить завтрак своему студенту
Ну вы поняли да, что муж попал сегодня :D

У нас @Ishik опоздала на старт. Сегодня уже не курит. Сейчас она в выбывших. Нам ее в команду не вернуть уже, да?
)))) @Ishik это мужчина, так у нас в администрации какие-то бисексуальные Ведьмачки, им пол не важен, главное не кури))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу