Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да подскажет мне ктонить или нет ? Что это за команда ? Я сейчас всю головёнку себе сломаю ! Бросили в таком тяжёлом выборе и разбрелись все ((( Ща кнопку SOS нажму .
Да подскажет мне ктонить или нет ? Что это за команда ? Я сейчас всю головёнку себе сломаю ! Бросили в таком тяжёлом выборе и разбрелись все ((( Ща кнопку SOS нажму .
У меня швах
Караси пропали ? лежали в холодильнике 2 дня, не успевала почистить
Сегодня начала чистить, а они тааак воняют
Не есть мне жареных карасиков ?
Вторая неделя Табаты кайф, с одной стороны упражнения сложнее, с другой уже чувствуется тело гораздо лучше)) Кто решил начать, берите 1й день, сразу с 4го не надо, сложно. Видео сброшу любое, говорите если надо.
У меня швах
Караси пропали ? лежали в холодильнике 2 дня, не успевала почистить
Сегодня начала чистить, а они тааак воняют
Не есть мне жареных карасиков ?
Вторая неделя Табаты кайф, с одной стороны упражнения сложнее, с другой уже чувствуется тело гораздо лучше)) Кто решил начать, берите 1й день, сразу с 4го не надо, сложно. Видео сброшу любое, говорите если надо.