26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домой хочу))

рецепт.jpg

Как не зайду не кого!народ вы где?и без меня))

А где наш Димон?

Вот интересно до чего все же в крови эта привычка закурить. Не курю почти два месяца, вроде даже и не очень тяжело было бросать, а сегодня чуть не закурил ...
В цехе обсуждали чертежи и в глубокой задумчивости, даже не заметил, как кто-то подсунул мне сигарету. Очнулся уже когда огонек поднесли, поджечь ее, еще секунда и пришлось бы счетчик обнулять и в шанс переходить :devil:

Доброе утро :kiss:
@Gokr , да, знакомо....
Я так срывалась, когда есть я одна и сигареты в моём доступе, я даже сообразить не успевала, как сигарета была в моих зубах... Такое ощущение, что я не я:unsure: Поэтому обязательно держи руку на пульсе, мало ли..... Мы не ходим тебя терять, тем более в конце взлетки...

Доброе утро :kiss:
@Gokr , да, знакомо....
Я так срывалась, когда есть я одна и сигареты в моём доступе, я даже сообразить не успевала, как сигарета была в моих зубах... Такое ощущение, что я не я:unsure: Поэтому обязательно держи руку на пульсе, мало ли..... Мы не ходим тебя терять, тем более в конце взлетки...
Да нет, нет я продержусь, а в цех больше не пойду, пусть ко мне приходят. Начальник или не начальник я в конце концов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу