Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я ничего... Не стала я.... Не буду, не хочу...]
и что?
Янтарную кислоту носи всегда с собой..И я ничего... Не стала я.... Не буду, не хочу...
Проблема в другом- надо ехать, дела... Встреча с мастером... А мне плохо
Пипец просто....
Что съесть или выпить, чтобы стало хоть чуточку легче?
Всё, я в небухашку пошла, на фигу я все видала.Янтарную кислоту носи всегда с собой..
Почитала... Мне это не подходит... Есть и пить, тем более пиво я не могу физически... Таблеток нет...Янтарную кислоту носи всегда с собой..
Зоя,я раньше как и все нормальные люди могла выпить и по праздникам,и с подружками,и получку обмыть..Всё, я в небухашку пошла, на фигу я все видала.
Зоя,я раньше как и все нормальные люди могла выпить и по праздникам,и с подружками,и получку обмыть..
Не часто конечно,не чаще раза в месяц,и я никогда не опохмелялась..
Пила один день,но от души..
И знаешь что меня заставило навсегда отказаться от алкоголя..не стыд,не денежные затраты..а похмелье!!
Я болела дней по пять..и однажды просто отказалась от посиделок
Раз отказалась,два отказалась..а потом мне стало просто пофиг..
Ну нет никакого интереса тратить время на выпивку...скучное это занятие..
В доме полно спиртного,и сама люблю с ягодами поэкспериментировать,настойки там всякие,ликеры..
Но это для друзей..и просто так...хобби)
Я научилась одной вещи..могу выпить для кампании,буквально растянуть одну рюмку на весь вечер..
А потом продолжать вечер с кофе или чаем..
И это такой кайф,знать что я не буду наутро болеть..
Знаешь,отказ от спиртного,,в сто раз легче отказа от сигарет..Мы хотели как бы немного вчера, но в итоге снова много и почти до утра...
Я болею каждый раз, так как желудок снова и снова карается меня за каждую рюмку накануне.. Карает жестко...
Ощущение что помру блин сегодня...Знаешь,отказ от спиртного,,в сто раз легче отказа от сигарет..
По крайней мере для меня..
Давай,очухивайся...
Несколько рюмок вначале пьются без удовольствия,противно..Ощущение что помру блин сегодня...
По идее надо отсыпаться, а не ехать ...
Надо по идее отказываться, ведь не получается как положено, пьем по многу...
Первая, максимум вторая...Несколько рюмок вначале пьются без удовольствия,противно..
А потом есть волшебная рюмочка,после которой уже пьешь легко,со вкусом и все без разбору..
Ты знаешь какая по счету у тебя эта волшебная рюмочка?
Может быть когда нибудь страх перед похмельем остановит тебя ...Первая, максимум вторая...
Я до последнего понимала что надо ехать, но в итоге выпили тьму просто...
Так он есть каждый раз... Хватает на пару недель... Я 11 сентября отметила так, что лежала два дня...Может быть когда нибудь страх перед похмельем остановит тебя ...
И я отказалась из-за похмелья. Простите за выражение, блюю дальше чем вижу целый день после бухла, и плюс алкоголь лично мне мешает постройнеть, т.к. во время выпивки я не ем, не хочу, зато на следующий день и следующий готова съесть кабана на вертеле ?Зоя,я раньше как и все нормальные люди могла выпить и по праздникам,и с подружками,и получку обмыть..
Не часто конечно,не чаще раза в месяц,и я никогда не опохмелялась..
Пила один день,но от души..
И знаешь что меня заставило навсегда отказаться от алкоголя..не стыд,не денежные затраты..а похмелье!!
Я болела дней по пять..и однажды просто отказалась от посиделок
Раз отказалась,два отказалась..а потом мне стало просто пофиг..
Ну нет никакого интереса тратить время на выпивку...скучное это занятие..
В доме полно спиртного,и сама люблю с ягодами поэкспериментировать,настойки там всякие,ликеры..
Но это для друзей..и просто так...хобби)
Я научилась одной вещи..могу выпить для кампании,буквально растянуть одну рюмку на весь вечер..
А потом продолжать вечер с кофе или чаем..
И это такой кайф,знать что я не буду наутро болеть..
Не, я не ем. Могу по несколько дней одну воду потом пить...И я отказалась из-за похмелья. Простите за выражение, блюю дальше чем вижу целый день после бухла, и плюс алкоголь лично мне мешает постройнеть, т.к. во время выпивки я не ем, не хочу, зато на следующий день и следующий готова съесть кабана на вертеле ?