Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не стал я писать правду... ???Уверен что сердца? ??
суперрр27-3
Задание 7.
вам еще птичка осталась для завершения 9 заданияКрыса и собака
принято, у вас остался один участник до завершения задания 1927-3.
Задание 19.
Если бы я была артистом цирка, то была бы объявлятелем номеров, в блестящем костюме и с большим микрофоном.
Или дрессированной собачкой
19 задание принятоРаботал бы дресировщиком, нравится работать с животными. На работе у нас тоже цирк, асе по струночке ходять. 27.3 задание 19
задание 9 выполненоПтицы
Привет всем Чебурашкам!Мне бы очень хотелось с вами познакомиться поближе?
Вы весёлые,шумные,люблю таких людей?
???Ну да,веселая!Как не помочь команде!Пока муж на работе ,я шляпки примеряю
Вы и егой занимаетесь?Всегда интересовала эта тема.Только все не могу собраться,чтобы посвятить ей врямя.Короче,нужен настрой
Ничего се!Круто! Серьезная професия.А я с недавних времён домохозяйка,домомучительница,и домохранительница???
У вас тоже по вечерам больше людей собирается?Или все уехали цирк смотреть?
Мне очень нравится что вы поддерживаете друг друга.Настоящая команда!
Вот так же и у нас.Большинство людей заняты работой.А для меня сидящей дома ,конкурсы это маленькое развлечение,когда можно занять мысли чем то интересным.А сегодня и познакомиться с вашей командой?
Привет,Дельфинчик!Вот пришла вами знакомиться.Класная у тебя фотка.Ты учавствуешь в конкурсе?
Я тоже люблю в гости ходить.Особенно в реале?А ты из какой команды?
Посмотреть вложение 1296326Я на рыбалку люблю ходить.Вот последняя моя щукенция.А вы любите рыбалку,Ниндзи?
А больше всего люблю природу.Недавно была в Карпатах!Красота наземная!Посмотреть вложение 1296327а это очень красивое озеро СиневирПосмотреть вложение 1296329
А у нас тепло!Осень в этом году очень тёплая и красивая
Посмотреть вложение 1296338 Вам, Чебурашки, для хорошего настроения и позитивного дня
Наша команда просила вам гостинцы отнести.А так как осень и имунитет не ахти,вот вам фруктиков,чтобы не болелиПосмотреть вложение 1296344
Желаем вашей прекрасной команде тепла,добра и яркой осениПосмотреть вложение 1296347
Приветствую вас, соседи и собратья!
Хочу с вами дружить!
Потому что, ВЫ - ДОБРЫЕ!
Умные!
Красивые!
Интересные!
Дружелюбные!
Терпеливые!
Ведь это только 6-е из 20-ти...