Ищу совета 27# Маска от 20.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, маска. Обычно в инете куча одиноких людей. Они находят друг друга, через сайты ----одноклассников, контакт, фейсбук и т.д., кидают клич о Встрече Нового Года на нейтральной территории. Типа возле центральной ёлки. Там они знакомятся. И даже предлагают программу по минимуму. Если есть желание можешь на такую тему заморочиться. А если нет желания знакомиться, а просто почувствовать толпу. Ну так это прямиком к центральной елки. По любому. Потусить там и слинять домой.... к кефиру. В любом случае это самый обычный день. Мы сами себе придумываем события, проблемы, праздники и ссоры. Кто этого хочет, тот себе всё это создает.
Я бы с тобой встретила новый год, но я из другого города)))) Мы бы с тобой на санках покатались))) Или на коньках....))) Ну или в хоккей поиграли)))) И кефира бы я с тобой выпила. Ибо не пью вообще.
Мне праздники по барабану вообще. У меня каждый день теперь праздник....:bounce:
Не грусти Маска....ты не одинок, 100%....:kiss::676866858::playfull:
Зайка, ты такая добрая, обожаю тебя! :676866858::kiss:

А у меня случилась трагедия. Влюбилась с одного полувзгляда в туХли. Стала заказывать, а платеж не проходит. Теперь и жизнь не мила. :cry:
Такая тема для Маски умерла, не родившись..))

Вот и я о таком Новом году мечтаю, чтобы одна. Выпить кефир, лечь спать, а утром на работу).
Но нет же, придут гости, или меня потащат в гости, придется всю ночь терпеть пьяных друзей, сидеть зевать,и мечтать всех убить.
Это хоть и первый абсолютно трезвый новый год без никотина, не считая глубокого детства, но и на предыдущих не напивалась в усмерть, и скучала, потягивая почти всю ночь один бокал слабоалкогольного коктейля. Ну и плюс бокал шампанского в 12:00.
В детстве я этот праздник обожала, сейчас же с каждым годом всё больше и больше терпеть его не могу, и не вижу смысла праздновать. Старею видно, или окружение менять надо((((....
Неужели трезвость и отказ от курения делают нас такими вот скучными и несчастными людьми?!

А что еще-то под кефир делать, кроме как зевать?
Огурчик, да дело то не в кефире)) кому-то никаких алкогольных жидкостей не надо, чтоб повеселиться от души.

Огурчик, да дело то не в кефире)) кому-то никаких алкогольных жидкостей не надо, чтоб повеселиться от души.
угу.
Всю тему осилила..только вот убейте меня...не пойму, ну причем тут кошки? (и коты?) Год собаки, между прочим..гы.

Неужели трезвость и отказ от курения делают нас такими вот скучными и несчастными людьми?!
Мы скучные для тех кто пьет, а для нас наоборот скучно наблюдать за выпивающей компанией. Я думаю, что если в компании все не пьющие, то там не скучно никому).

Да, кефир как-то не по новогоднему :D
чем не новогодний кефир? зелёненький, нарядненький! Правда там огурчик пострадал)) @ogurez прости!)
kefirno-ogurechnaya-dieta-2.webp

чем не новогодний кефир? зелёненький, нарядненький! Правда там огурчик пострадал)) @ogurez прости!)
Посмотреть вложение 533678
А, ну такой пойдет). А то я обычный унылый стакан с кефиром представила, и легкое чувство голода с которым обычно спать ложусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: