matroskin96
Патриот
Раньше бы сходил в женскую баню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну если бы это опция была, вкл./выкл. то даЭто первое, что в голову приходит
Хотя нет, ходил бы и слушал, кто какую хню про меня говорит. С другой стороны, нафига мне это? Не хочу быть невидимкой
Да по разномуну тут уже у каждого свои приоритеты. кому-то телик, кому-то - близкие люди и семья.
Все эти заманушки обычно с какими-нибудь гаденькими минусами. Ну нафигНе, ну если бы это опция была, вкл./выкл. то да
Да не очкуй, все норм, атуичаюВсе эти заманушки обычно с какими-нибудь гаденькими минусами. Ну нафиг
Выходит, кому-то, разжившись баблом, важно засветиться перед миром, а кому-то - перед конкретными людьми. А лично для себя бабло никому не нужно?ну тут уже у каждого свои приоритеты. кому-то телик, кому-то - близкие люди и семья.
Ну представь. Надо тебе куда-нибудь по каким нибудь секретным делам, надо без одежды, а за окном -35 Это детали канешДа не очкуй, все норм, атуичаю
пичалька...а зачем тебе надо внимание? люди - зло...Постарался бы стать как можно более заметным. Я и так постоянно чувствую себя невидимкой, когда в сумерках еду на велике по дороге и приятного в этом мало.
Я бы 2 разных ограбила))я бы ограбила супермаркет. 2 раза
сначала послушать, а потом как Нюта - тумаков раздать)Это первое, что в голову приходит
Хотя нет, ходил бы и слушал, кто какую хню про меня говорит. С другой стороны, нафига мне это? Не хочу быть невидимкой
мне нужно)Выходит, кому-то, разжившись баблом, важно засветиться перед миром, а кому-то - перед конкретными людьми. А лично для себя бабло никому не нужно?
Да с такой супернавороченной штукой лучше не светиться и не торопиться.и че ты возжелаешь?
Вот не заметит какой-нибудь водила и собьет нафиг... IMHO, вместе с невидимостью нужно в комплекте предлагать как минимум дополнительную пару глаз на затылке, чтобы и за себя смотреть и за того парня (девушку), который тебя не видит и соответственно осуществляет маневры без расчета на тебяпичалька...а зачем тебе надо внимание? люди - зло...