27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже весь вечер не курю, даже пачку свою недокуренную бережно залила водичкой? и выкинула. Чтоб соблазна уже не было
Браво! Ты уже некурящая!!! :thumbup: Теперь только вперёд и не оглядывайся! Завтра можно будет установить счётчик и он будет отсчитывать твои чистые, бездымные деньки! :thumbsup::bounce:

• Вау
Реакции: gpp
Браво! Ты уже некурящая!!! :thumbup: Теперь только вперёд и не оглядывайся! Завтра можно будет установить счётчик и он будет отсчитывать твои чистые, бездымные деньки! :thumbsup::bounce:
Волнительно. Ищу где счетчик находится?

Я на сегодня со всеми прощаюсь, телефон сел почти!!!! Спасибо что приняли в команду!!! Всем доброй ночи и завтра удачного ответственного дня???

Я на сегодня со всеми прощаюсь, телефон сел почти!!!! Спасибо что приняли в команду!!! Всем доброй ночи и завтра удачного ответственного дня???
Доброй ночки, Кристина :kiss:

До завтра!

Сладких снов, Кристина! :angel::cloud:

Да не, на самом деле я помню
Опять наплёл про лес :rofl:
ты - красавица!
HarshMindlessCatfish-size_restricted.gif

Спасибо, Геночка! :676866858::kiss:

• Восторг
Реакции: gpp
Вибросила вчера все но на вечер зренее ухудшилось, я испугалась вызвала скорую, сред ночи на такси отправила сына к бабушке, и вот недельки две буду лечится, ещё и повышенный холестерин(((
Кароче пришла с одним а уйду с кучей другого, хотя оно вроде бы все связано, ну ничего, прорвёмся))
Привет))) кофе вообще шняга, дошло до 5 кружек в день. На работе если не выпью вялый как засохший огурец. Нооо !!! Перестал пить и отходняк мать его , дня 3 вялость дикая, зато потом прилив сил прям офигеть . Боше не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу