27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5dd0a99a98049.jpg

Сварил борщ сегодня на фасоле. Сейчас жарю пельмеши и салат стругаю. Позже блинов напеку, подготовил уже снадобье))))

Давайте может поближе познакомимся ? Например, кто на кого учился и кем в итоге трудится? А может мечта о профессии осталась? Мне очень нравятся истории, где взрослый человек хоп и резко начинает совершенно другую профессию или дело. У меня на работе была девушка, финансовый директор, голова работала так, что постоянно ее хотели переманить к себе другие фирмы. Но в один момент она увольняется, все в недоумении, а она становится первоклассным детским массажистом, которая занимается больными детками и ставит их на ноги, у нее запись была на год вперед. Вот так.

Давайте может поближе познакомимся ? Например, кто на кого учился и кем в итоге трудится? А может мечта о профессии осталась? Мне очень нравятся истории, где взрослый человек хоп и резко начинает совершенно другую профессию или дело. У меня на работе была девушка, финансовый директор, голова работала так, что постоянно ее хотели переманить к себе другие фирмы. Но в один момент она увольняется, все в недоумении, а она становится первоклассным детским массажистом, которая занимается больными детками и ставит их на ноги, у нее запись была на год вперед. Вот так.
Я пошла учится на маляр, штукатур, плиточник, облицовщик.Потому что больше никуда не брали после 9 класса. Уже ничего не помню если честно, так училась лишь бы дома не сидеть.Я самоучка, делала маникюр на дому, сейчас ногти делаю только себе.что то перегорела я. Временно не работаю потому что сейчас в селе живу, здесь работы нет, в ближайшем будущем планируем переезд в город, строим там ?

Я пошла учится на маляр, штукатур, плиточник, облицовщик.Потому что больше никуда не брали после 9 класса. Уже ничего не помню если честно, так училась лишь бы дома не сидеть.Я самоучка, делала маникюр на дому, сейчас делаю только себе.что то перегорела
Я тоже пошла учиться по течению. В 10 класс брали если поступишь одновременно в торговый техникум. Вот и пошла. Ну а потом по цепочке, после школы 3 курс техникума, специальность товаровед, потом универ, специалист коммерции. До сих пор не знаю, а кем бы я хотела быть на самом деле. Но летом подумывала переквалифицироваться на психолога. Потом поняла что нет, я слишком близко все воспринимаю и переживаю. Все, что мне будут говорить люди я буду через себя пропускать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу