27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201028_104401.jpg

Загадка

Итак, подведем итоги. Все команды справились с заданием и вот как распределились баллы:
27_1 Чебурашки Ниндзя закончили в 11:08 и заработали 1 балл :luggle::luggle::luggle:
27_2 Утомлённые дымом закончили в 10:28 и заработали 3 балла :skip::skip::skip:
27_3 27 психопатов закончили в 10:26 и заработали 4 балла :dance::dance::dance:
27_4 На районе! закончили в 10:34 и заработали 2 балла :showoff::playfull::showoff:

Итак, подведем итоги. Все команды справились с заданием и вот как распределились баллы:
27_1 Чебурашки Ниндзя закончили в 11:08 и заработали 1 балл :luggle::luggle::luggle:
27_2 Утомлённые дымом закончили в 10:28 и заработали 3 балла :skip::skip::skip:
27_3 27 психопатов закончили в 10:26 и заработали 4 балла :dance::dance::dance:
27_4 На районе! закончили в 10:34 и заработали 2 балла :showoff::playfull::showoff:
Да епрст, опять последние. А я пробежалась по их форумам, они даже не переписывались по конкурсу.

Реакции: Utro
Да епрст, опять последние. А я пробежалась по их форумам, они даже не переписывались по конкурсу.
Ну и ладно, нам важнее общение :cloud: У тебя кстати сегодня 80 дней своободы, как ощущения?

Ну и ладно, нам важнее общение :cloud: У тебя кстати сегодня 80 дней своободы, как ощущения?
Я в дневнике описала ночью. Добавлю, что ощущенте что ты курил лет 100 назад, а потом может сразу прийти ощущение что полчаса назад курил. От семечек отошла, за леденцы не хватаюсь. Выравнивается видать нервная система с этими заменителями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу