Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.201 ludmilan85 написал(а): Привет всем, не курю 30, 31.10 Не было простуд много лет, а тут сидя дома и в теплую погоду заболела. Как так? Горлышко бо бо, хотя гланды удалены Нажмите для раскрытия... Эх, скорейшего тебе выздоровления! Осень, она такая
ludmilan85 написал(а): Привет всем, не курю 30, 31.10 Не было простуд много лет, а тут сидя дома и в теплую погоду заболела. Как так? Горлышко бо бо, хотя гланды удалены Нажмите для раскрытия... Эх, скорейшего тебе выздоровления! Осень, она такая
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.202 PennyLane написал(а): Ну ты как всегда )) Что сегодня готовишь? ) Я сегодня иду на ДР, вот думаю, стоит пить алкоголь или нет,как считаешь? Нажмите для раскрытия... Думаю, не стоит!) У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Попробуй не пить ,если не хочется. Мне ваще изменённое состояние не нравится более ни в каких формах.=)
PennyLane написал(а): Ну ты как всегда )) Что сегодня готовишь? ) Я сегодня иду на ДР, вот думаю, стоит пить алкоголь или нет,как считаешь? Нажмите для раскрытия... Думаю, не стоит!) У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Попробуй не пить ,если не хочется. Мне ваще изменённое состояние не нравится более ни в каких формах.=)
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.203 ludmilan85 написал(а): Привет всем, не курю 30, 31.10 Не было простуд много лет, а тут сидя дома и в теплую погоду заболела. Как так? Горлышко бо бо, хотя гланды удалены Нажмите для раскрытия... Бывает и такое, кривет. Ну подлечись слегка. Поправляйся.
ludmilan85 написал(а): Привет всем, не курю 30, 31.10 Не было простуд много лет, а тут сидя дома и в теплую погоду заболела. Как так? Горлышко бо бо, хотя гланды удалены Нажмите для раскрытия... Бывает и такое, кривет. Ну подлечись слегка. Поправляйся.
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.204 Avianka написал(а): Эх, скорейшего тебе выздоровления! Осень, она такая Нажмите для раскрытия... Светик, кряу. Как дела?
Avianka написал(а): Эх, скорейшего тебе выздоровления! Осень, она такая Нажмите для раскрытия... Светик, кряу. Как дела?
Марина Влади Продвинутый Сообщения 240 Реакции 699 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 11.07.2020 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.205 31.10.2020 #не курю.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.206 Game Over написал(а): Светик, кряу. Как дела? Нажмите для раскрытия... Всё хорошо, приветик Пётр
Askert Писатель Сообщения 616 Реакции 1.656 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 29.01.2022 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.207 Всем привет, не курю 31.10.# @Anastasia Mamedova ,@Future
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.208 Game Over написал(а): Думаю, не стоит!) У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Попробуй не пить ,если не хочется. Мне ваще изменённое состояние не нравится более ни в каких формах.=) Нажмите для раскрытия... От бокала вина состояние особо не изменится конечно, но даже не знаю, начнутся вопросы, расспросы, уговоры
Game Over написал(а): Думаю, не стоит!) У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Попробуй не пить ,если не хочется. Мне ваще изменённое состояние не нравится более ни в каких формах.=) Нажмите для раскрытия... От бокала вина состояние особо не изменится конечно, но даже не знаю, начнутся вопросы, расспросы, уговоры
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.209 Game Over написал(а): У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Нажмите для раскрытия... Я тоже во вкусвилле закупалась, пока его не закрыли, жаль, там есть качественные продукты, теперь приходится в обычный маркет ходить
Game Over написал(а): У меня остались наггетсы из вкусвилла,) и что нить к ним. Васе гречки давно не было, думаю нать гречку сварганить!=) Нажмите для раскрытия... Я тоже во вкусвилле закупалась, пока его не закрыли, жаль, там есть качественные продукты, теперь приходится в обычный маркет ходить
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.210 Askert написал(а): Всем привет, не курю 31.10.# @Anastasia Mamedova ,@Future Нажмите для раскрытия... Привет! Молодчина!
Askert написал(а): Всем привет, не курю 31.10.# @Anastasia Mamedova ,@Future Нажмите для раскрытия... Привет! Молодчина!
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.211 Марина Влади написал(а): 31.10.2020 #не курю. Нажмите для раскрытия... Приветик! Так держать
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.213 PennyLane написал(а): Я тоже во вкусвилле закупалась, пока его не закрыли, жаль, там есть качественные продукты, теперь приходится в обычный маркет ходить Нажмите для раскрытия... ТАм есть что-то , что можно взять использую систему скидок любимого продукта. А что-то можно взять на рынке или в других заведениях))) Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего!) Тут только тебе надо разобраться как быть в ситуации.=)
PennyLane написал(а): Я тоже во вкусвилле закупалась, пока его не закрыли, жаль, там есть качественные продукты, теперь приходится в обычный маркет ходить Нажмите для раскрытия... ТАм есть что-то , что можно взять использую систему скидок любимого продукта. А что-то можно взять на рынке или в других заведениях))) Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего!) Тут только тебе надо разобраться как быть в ситуации.=)
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.214 Game Over написал(а): Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего! Нажмите для раскрытия... О5 стихами говоришь ) В общем посмотрю как дело пойдет
Game Over написал(а): Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего! Нажмите для раскрытия... О5 стихами говоришь ) В общем посмотрю как дело пойдет
ludmilan85 Счастливица Сообщения 1.183 Реакции 2.867 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.08.2020 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.215 PennyLane написал(а): От бокала вина состояние особо не изменится конечно, но даже не знаю, начнутся вопросы, расспросы, уговоры Нажмите для раскрытия... Бесят эти расспросы. "А че не пьешь?" .... Ощущение, как будто ты наоборот напиваешься и тебя укоряют
PennyLane написал(а): От бокала вина состояние особо не изменится конечно, но даже не знаю, начнутся вопросы, расспросы, уговоры Нажмите для раскрытия... Бесят эти расспросы. "А че не пьешь?" .... Ощущение, как будто ты наоборот напиваешься и тебя укоряют
ludmilan85 Счастливица Сообщения 1.183 Реакции 2.867 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.08.2020 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.216 Game Over написал(а): ТАм есть что-то , что можно взять использую систему скидок любимого продукта. А что-то можно взять на рынке или в других заведениях))) Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего!) Тут только тебе надо разобраться как быть в ситуации.=) Нажмите для раскрытия... Петр, поздравляю с 60ю днями! 2 месяца!
Game Over написал(а): ТАм есть что-то , что можно взять использую систему скидок любимого продукта. А что-то можно взять на рынке или в других заведениях))) Бокал вина не болит голова, а болит от того, что не пьешь ничего!) Тут только тебе надо разобраться как быть в ситуации.=) Нажмите для раскрытия... Петр, поздравляю с 60ю днями! 2 месяца!
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.217 ludmilan85 написал(а): Бесят эти расспросы. "А че не пьешь?" .... Ощущение, как будто ты наоборот напиваешься и тебя укоряют Нажмите для раскрытия... Сейчас карантин, встречаемся редко, никто и не знает, что я бросила курить
ludmilan85 написал(а): Бесят эти расспросы. "А че не пьешь?" .... Ощущение, как будто ты наоборот напиваешься и тебя укоряют Нажмите для раскрытия... Сейчас карантин, встречаемся редко, никто и не знает, что я бросила курить
ludmilan85 Счастливица Сообщения 1.183 Реакции 2.867 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.08.2020 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.218 PennyLane написал(а): О5 стихами говоришь ) В общем посмотрю как дело пойдет Нажмите для раскрытия... Ульяна, а тебя поздравляю с 20ю днями!
PennyLane написал(а): О5 стихами говоришь ) В общем посмотрю как дело пойдет Нажмите для раскрытия... Ульяна, а тебя поздравляю с 20ю днями!
ludmilan85 Счастливица Сообщения 1.183 Реакции 2.867 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.08.2020 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.219 PennyLane написал(а): Сейчас карантин, встречаемся редко, никто и не знает, что я бросила курить Нажмите для раскрытия... Вот и пусть завидуют
PennyLane написал(а): Сейчас карантин, встречаемся редко, никто и не знает, что я бросила курить Нажмите для раскрытия... Вот и пусть завидуют
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2020 #8.220 ludmilan85 написал(а): Петр, поздравляю с 60ю днями! 2 месяца! Нажмите для раскрытия... А меня с 20ю поздравишь?
ludmilan85 написал(а): Петр, поздравляю с 60ю днями! 2 месяца! Нажмите для раскрытия... А меня с 20ю поздравишь?