27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)я Галина мне 37, стаж курения 20 с лишним лет с перерывом на беременность и роды. Бросала с помощью табекса, максимальный срок не курения 5 месяцев( опять же беременность, но неудачная) после этого закурила с удвоенной силой, хотя мне врачи уже все подтвердили, что с моим диагнозом курить никак нельзя. Как то так. Надоели качели курю-не курю, денег жалко, здоровья....

Доброе утро Всем?
Волшебное утро! Солнце какое-то не реальное. Я так заряжаюсь от солнечных лучей, очень ценю и настроение ???
Не смотря на экзамен ?
Эх, главное настроение, если что буду шутить и надеюсь мой позитив накинет болов???
3452E4DC-FF39-4994-A6BE-EB4D38A9371A.jpeg

Встречайте пополнение: @AnnaD! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет.
1.Как тебя зовут. Михаил
2.Стаж курения. 20
3.Кол-во попыток бросить. Не счесть
4.Какие способы отказа использовались. Гипноз, сила воли, табекс.
5.Максимальный срок без сигарет. 3 года гипноз.
6.Почему были срывы? Глупость.
Привет, Михаил!!!
Кто не был глуп, тот не был молод!
Всегда есть выбор и шанс все исправить. Раз мы тут, значит ещё не поздно ?

Всем привет)я Галина мне 37, стаж курения 20 с лишним лет с перерывом на беременность и роды. Бросала с помощью табекса, максимальный срок не курения 5 месяцев( опять же беременность, но неудачная) после этого закурила с удвоенной силой, хотя мне врачи уже все подтвердили, что с моим диагнозом курить никак нельзя. Как то так. Надоели качели курю-не курю, денег жалко, здоровья....
Привет, Галя! Я Рита и мне надоели качели.
Все в наших руках и голове)))

Привет! Качели это очень неприятно, конечно, но ты справишься! Все справятся?

Розовенькие, класс??????
Я поняла почему не занимаюсь, у меня такие синие, цвет имеет значение.
Имеет ещё и по весу, мои по 0,5 кг. На самом деле я с ними не занимаюсь-они коврик от скручивания удерживают?

Встречайте пополнение: @Boika! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

• Лайк
Реакции: Utro
А ещё, мой Марсианин, любит по шторам гонять как по взлётной полосе, и горизонтально и вертикальная у него взлетка, и карнизы только мне на головушку падают ???
Ага, у меня тоже все шторы в дырочку от когтей, такие они котикиstickers_Persik5

Встречайте пополнение: @Альбина Мухаметханова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу