27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда всё налаживается, мы быстро забываем все неприятности, связанные с курением, и всё начинается сначала. Важно не забывать ту угрозу и опасность, какую несет сигарета. А насчет сердце не сердце, не гадай. Сходи ко врачу
Это да, к врачу нужно дабы исключить органические патологии.

Когда всё налаживается, мы быстро забываем все неприятности, связанные с курением, и всё начинается сначала. Важно не забывать ту угрозу и опасность, какую несет сигарета. А насчет сердце не сердце, не гадай. Сходи ко врачу
Вот у меня все сейчас хорошо, ничего не беспокоит и начинается, где-то там в далеке подкрадываются мысли, покури, все ведь хорошо, потом бросишь, сейчас смогла и потом сможешь бросить. Я стараюсь отгонять эти мысли, надеюсь скоро они исчезнут

Я УЗИ сердца два раза делала потому что первому не верила думала что они точно что то пропустили ?
Никотин как и любой медиатор, тормозит нервную систему. Если вы думаете что это плохо, то ошибаетесь. Но медиатор должен быть от вашего организма, не внешний (сигарета).
Наши нейроны работают как двигатель, только в режиме ускорение и торможение. Если ускорения нету то вялые, если тормаза не работают то перевозбужденные и навящевые мысли....
Поэтому психика сбивается, каждый раз когда хочется повести себя не так как обычно, подумайте, на туалет то все ходим одинаково, это такой же рефлекс.

Последнее редактирование:
Никотин и Алкоголь это костыли в нервной системе, чем плотнее засели, тем тяжелее.
Но, без употребления , организм восстанавливается :)

Никотин и Алкоголь это костыли в нервной системе, чем плотнее засели, тем тяжелее.
Но, без употребления , организм восстанавливается :)
Привет, Миша :wavespin: А где твой дневник? )

Screenshot_20201016_012704.jpg

А у меня такая ситуация сегодня была.
До обеда сделал все дела и решил на дачу сходить. Забежал в магазин, чтоб семечки взять. На кассе встретил знакомого, которому не хватало немного, одолжил.
А он мне после этого - Я у тебя ещё покурить спрошу!
Я изниняющимся тоном - Вряд ли получится!
Он - Это почему?
Я - Не курю уже!
Он - Бросил?
- Да!
- Поздравляю!
Настроение поднялось! Но это, как говорят, полбеды!
Пришел на дачу, начали делать дела. В доме когда увидел сигареты, то сразу же вспомнил этот разговор! Такое ощущение спокойствия!!!
Дай Бог всем ощутить такое!!!

До обеда сделал все дела и решил на дачу сходить. Забежал в магазин, чтоб семечки взять. На кассе встретил знакомого, которому не хватало немного, одолжил.
Он - Это почему?
Я - Не курю уже!
Он - Бросил?
- Да!
- Поздравляю!
Пришел на дачу, начали делать дела. В доме когда увидел сигареты, то сразу же вспомнил этот разговор! Такое ощущение спокойствия!!!
Привет ) Да было бы здорово. Но я пока что такого не ощутила (

Он - Это почему?
Я - Не курю уже!
Он - Бросил?
- Да!
- Поздравляю!
Может на меня так повлиял фильм Господин Никто???

Вот у меня все сейчас хорошо, ничего не беспокоит и начинается, где-то там в далеке подкрадываются мысли, покури, все ведь хорошо, потом бросишь, сейчас смогла и потом сможешь бросить. Я стараюсь отгонять эти мысли, надеюсь скоро они исчезнут
Всегда помни об опасности "всего одной сигаретки"! Эта мысль у тебя должны возникать, как рефлекс

Он - Это почему?
Я - Не курю уже!
Он - Бросил?
- Да!
- Поздравляю!
Вот молодец? А я переругалась со всеми??‍♀️Больше никуда не буду выходить до весны :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу