27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:kiss:А где завтрак? :rofl:
Доброе утро, Ульяна!✌️:kiss:Надеюсь ты не веган:giggle:
giphy.gif

Юля, вот у меня сейчас что-то похожее было, накатило и сама придумала, сама обиделась, поделилась с Вами и отпустило)
Когда мысли о сигарете появляются я думаю, что это самое бесполезное, чем можно себя занять. А альтернативы курению много.
Раньше хотелось эмоции, выяснить, друг другу высказать все, как на духу, а теперь, все, что не нравится или вот бесит??? я тщательно сама обдумываю и так и сяк, потом думаю, что не хочу огорчать роднулечку своими проблемами, нравится, не нравится. От конфликта вообще бегу, чтобы не устраивать триггер в семье.
Желаю уверенности в своём выборе, не курить, быть здоровой и свободной
Рита, благодарю! И вправду, никто не при чем! Очень отозвалось, подумаю над этим! Чтоб не было триггера в семье!)))

Се
Привет Юля :wavespin: Как настроение? )
[/QUOTE
Привет! Сегодня бомбическое, спала очень хорошо, полноценно!!! Буду держать фокус на себе!))) Т делать выбор в пользу хорошего настроения, замечать прекрасное вокруг! Ооо, придумала цель на день!)))

У меня уборка и просмотр фильмов?
Хорошее дело. Фильмы рулят! Хороших просмотров!) А я на фазенду поеду)

Привет :dance:Холодно, сижу дома:cold:
Кривета) Да, чуток прохладно было, но ща лучше) Не мёрзни!)

Всем доброе утро и прекрасного,бездымного дня!minion15
Светик, бобрых утров и дня прекрасногО! 1lis16

Всем привет. У меня вчера вечером тоже был накат. Просто так. Прям как взял меня в оборот :facepalm: даже мысли были - да че уж терпеть, себе хуже запретами делать. Но я выстояла. Не курю, отмечайте!

Всем привет. У меня вчера вечером тоже был накат. Просто так. Прям как взял меня в оборот :facepalm: даже мысли были - да че уж терпеть, себе хуже запретами делать. Но я выстояла. Не курю, отмечайте!
Людочка, доброе утро! :kiss: Победила накат, какая же ты умничка!:thumbsup:
f94ea451ce0d5b73b934e230dank.gif

Главное их не бояться и они отстанутstickers_Persik15

Скажу как хирург - Требую подробностей! Что за адаптер, для чего и чем подключаешь и т д и т п?
Здравствуйте, доктор ) Пассивный адаптер Ginzzu GR-518UB предполагался для макбука, разъем подключения к ноуту USB Type-C, 4 USB порта 3.0

Людочка, ты молодец!
patrik_12641694_orig_.webp

Хорошее дело. Фильмы рулят! Хороших просмотров!) А я на фазенду поеду)

Кривета) Да, чуток прохладно было, но ща лучше) Не мёрзни!)

Светик, бобрых утров и дня прекрасногО! 1lis16
Доброе, доброе утро, Пётр:bounce::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу