27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый денёк, мои дорогие котики???
#Не курю, не планирую и не хочу 17.10.2020
Как настроение?
Привет! :wavespin: Настроение отличное! :thumbsup: вот сейчас оторву свою попу от компа и пойду гулять, несмотря на дубак :skip: :rofl: Ты как?

Ребят, как у вас с лишними кг дела?
Привет! Ем как не в себя, пью много воды,чая, шиповник для иммунки заварила, хожу пешком 5 км в день и пока не поправляюсь?‍♀️

чипсету пришла хана, надо в ремонт нести.
немного не так прочитал, адаптер который подключаешь, дает короткое замыкание, использовать его нельзя. а флешку когда подключаешь, нормально wifi работает ?

Привет! :wavespin: Настроение отличное! :thumbsup: вот сейчас оторву свою попу от компа и пойду гулять, несмотря на дубак :skip: :rofl: Ты как?
А я утром всх вкусным завтраком накормила, Побежала в поликлинику за анализом на Covid( все ок пока))) просто мой директор баболела и ее муж, мы вместе работали и высокий риск?‍♀️
По дороге вынесла мозг моему ресторатору, который 3 дня мне не отвечал, а у него картины моих заказчиков. Я очень переживала, по этому поводу, но прогрессс, мысли от нервов покурить впервые нет, только сейчас, когда тут пишу это осознала. В итоге пригрозила ему заявлением в полицию о краже??? и он перезвонил, гаденыш ???
Сейчас иду домой за своими Темами и вытаскиваю их гулять, гулять и ещё раз Гулять?
Сын правда нас хочет затащить в скейт парк, наверное зайдем и туда.
Настроение супер

Добрый денёк, мои дорогие котики???
#Не курю, не планирую и не хочу 17.10.2020
Как настроение?
Привет?отметила minion12
Настроение супер, но по-моему поднимается урагаааан:frantics::frantics:Твое как?

немного не так прочитал, адаптер который подключаешь, дает короткое замыкание, использовать его нельзя. а флешку когда подключаешь, нормально wifi работает ?
Нет, именно когда подключаю флешку не работает. Я хочу взять у кого-нибудь другой адаптер, подключу посмотрю

А я утром всх вкусным завтраком накормила, Побежала в поликлинику за анализом на Covid( все ок пока))) просто мой директор баболела и ее муж, мы вместе работали и высокий риск?‍♀️
По дороге вынесла мозг моему ресторатору, который 3 дня мне не отвечал, а у него картины моих заказчиков. Я очень переживала, по этому поводу, но прогрессс, мысли от нервов покурить впервые нет, только сейчас, когда тут пишу это осознала. В итоге пригрозила ему заявлением в полицию о краже??? и он перезвонил, гаденыш ???
Сейчас иду домой за своими Темами и вытаскиваю их гулять, гулять и ещё раз Гулять?
Сын правда нас хочет затащить в скейт парк, наверное зайдем и туда.
Настроение супер
Какая у тебя насыщенная суббота :thumbsup:Хорошей прогулки:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу