27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в\Всем привет))
Пора бы и мне представиться...
Зовут Илья, 27 лет. Курил 13,5 лет, бросаю 4 раз. Долго готовился что бы бросить проанализировал прошлые неудачи, целый год на практике убеждал себя в том что курить не так приятно как мне кажется. Вообщем боялся бросать прям жуть и тянул время, хотя не скажу что это было зря))
Живу в Ярославле, не женат:)
Наткнулся на форум случайно, завел дневник и записался во взлетку, вот сейчас первая стодневка.
И да я считаю форум злом и стараюсь в его незнакомые уголки не заглядывать:D:D как то так)))
Приятно познакомиться.
Улыбаюсь от последнего предложения.

Anekdoti-dlya-pozitivnogo-nastroeniya-samie-svejie-i-veselie.jpg

стараюсь в его незнакомые уголки не заглядывать
Да не, есть полезные уголки) я вот в прошлый раз удачно попала на Суперфигуру и смогла сбросить 15 кг. Сейчас ещё в алкомарафон записалась, не так чтоб испытывала трудности с алкоголем, просто стодневки помогают дисциплинировать, и я командный игрок - для меня неприемлемо подвести команду, даже если я никого не знаю и не видела))

Чет сегодня пару раз так захотелось подымить...никак эти мысли не покинут мой мозг...
Слушай. Я говорила со многими друзьями. Не курят кто год, кто два. Вон даже Алексей пишет. Не вспоминают они про это через год и два. И очень счастливы от этого. В принципе мы знаем что нас ждет через год. Ощущение счастья, свободы, гордости за себя

Чет сегодня пару раз так захотелось подымить...никак эти мысли не покинут мой мозг...
Не зацикливайся на этой мысли, пропускай ее мимо, в общем полный игнор)

Вкусно...но дохрена ...а еще вчера на мангале карпа жарили, а сегодня куриные стейки - тоже вкусно...
Мои макароны заплакали:cry:
Мюсли с кефиром застряли в горле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу