27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин щелкаю семки на раз пачку))
да там калорий как в копченном сале
kT85EnXac.jpg

Счасливчики,я за 9месяцев +3 кг,и за последние 2 : -4 кг,пока все,качель кончилась:)
видел я по каким конструкциям тебе каждый день сайгачить приходится, там захочешь набрать вес - не наберешь, а если рабочее место стол-стул-комп-ручка-мышка(комповая) сложно не набрать без физических нагрузок, я свою тягу к курению сожрал:rofl: поэтому и бросил легко:rofl:

видел я по каким конструкциям тебе каждый день сайгачить приходится, там захочешь набрать вес - не наберешь, а если рабочее место стол-стул-комп-ручка-мышка(комповая) сложно не набрать без физических нагрузок, я свою тягу к курению сожрал:rofl: поэтому и бросил легко:rofl:
Да,вот точно заметил, с ноября по апрель- стол-комп-ручка-мышка+3кг, а апреля -конструкции-4кг:)

эх не смогу присутствовать при начале, малой просится на мир юрского периода в 3D кинотеатре посмотреть, поведу
Вчера ходили, нам понравилось! Я прям вся испереживалась за динозавров)))

В прошлый раз бросания я жрала как угорелая)) сейчас уже не набрасываюсь на еду, ем полегче что-нибудь, пью много воды. С поясницей небольшие проблемы, как вылечу снова бегать начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу