27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Наверное №1 правда...
Привет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.
Теперь ты водишь)))

Привет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.
Теперь ты водишь)))
Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болело

Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болело
ломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал, сначала в больнице, потом дома, ходил на костылях, потом месяц хромал без костылей. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.

ломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал в больнице, потом месяц хромал. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.
Круто, обнадежил

Собака дорогу перебегала, а он на моте
коллега, значит. Я тут тоже недавно разложился, но ничего не сломал. Подумал, и пошел на курсы экстремального вождения, там одно из упражнений, как правильно не суетиться и давить собак, когда они под мот залезают. В роли собаки выступает мешок с опилками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу