27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Наверное №1 правда...
Привет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.
Теперь ты водишь)))

Привет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.
Теперь ты водишь)))
Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болело

Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болело
ломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал, сначала в больнице, потом дома, ходил на костылях, потом месяц хромал без костылей. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.

ломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал в больнице, потом месяц хромал. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.
Круто, обнадежил

1. Делаю себе педикюр
2. Коротко стригусь

Собака дорогу перебегала, а он на моте
коллега, значит. Я тут тоже недавно разложился, но ничего не сломал. Подумал, и пошел на курсы экстремального вождения, там одно из упражнений, как правильно не суетиться и давить собак, когда они под мот залезают. В роли собаки выступает мешок с опилками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: