27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж чего сотворил такого, что в больницу попал?

Одесса. Звонок в убойный отдел.

– Что у вас?

– Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу.

– А жену вы задержали?

– Нет, пол ещё мокрый…

собак надо давить?
прям до смерти?
Не обязательно давить. Просто траекторию движения не менять, не суетиться, не пытаться экстренно оттормаживаться, и быть готовым собаку переехать и применить для этого специальные приемы. Из-за собаки мотоциклисту ломаться не надо. тут уж как повезет самой собаке. Может, увернется, может, ее просто мотоциклом в сторону откинет, если удар по касательной. Инструктор показывал страшное видео - 2 жмура из-за собаки, и дополнительно еще автомобилисты побили свои машины.

Последнее редактирование:
сразу нельзя начать худеть?
кому то можно и сразу... у кого много положительных эмоций, а убирать одновременно сразу 2 эмоции ...эт не все выдержат. курение хоть и полная лажа, но мой мозг его все ж воспринимал как отдых.

1 Люблю ездить на мотоцикле
2 Прыгал с парашюта
тут я пропущу, а то нехорошо как-то, что мы вдвоем играем))
Эй, ребята, присоединяйтесь к игре!
Игра 2 факта - о себе - один истинный, другой ложный. Угадываем, где правда, а где неправда)

Разрешите представиться - Дмитрий, 38 лет, живу в Подмосковье. Программист. Люблю игры , конкурсы и веселье. Коллекционирую марки и игрушечных бегемотов. Хочу предложить для того, чтобы все перезнакомились, поиграть вот в такую игру:

2 факта. Первый участник сообщает о себе 2 факта - один из них истинный, другой ложный.
Слудующий участник пытается отгадать, какой из них истинный, какой ложный. Например, говорит - то, что у тебя есть свой собственный автобус - это я верю, а вот то, что ты бухал с Борисом Ельциным - здесь, дружище, ты заливаешь. Первый участник подтверждает или опровергает отгадку, после чего загадывает 2 факта новый участник.

как вам игра? Поиграем?
С удовольствием

Всем доброго утречка и легкого отказа от никотинового змея! В 10 начало? @Nellka как у тебя дела?)))
Привет! Поздравляю с началом! :kiss:
лёгкого тебе отвыкания! :kiss::kiss::kiss:
Всё прекрасно, кроме того, что вес где был, там и есть, зараза :banghead:
Говорили мне умные люди - не жри сладкое, как не в себя :thumbdown: Ну есть же на свете морковь!!! :D
Раньше я бы при таких скачках весила бы уже меньше 50 кг - точно. А теперь ни туда и ни сюда :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу