27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Я поздравляю вас с началом стодневки. Мы все помним, что с сегодняшнего дня мы не думаем, не помним, не слышали и не видели про эту вредную привычку в вашей жизни. Я желаю вам сил, удачи, хорошего настроения, прекрасного бездымного лета и много приятных деньком. Живите в своей раздевалке дружно и активно.
И ждем вас в полном составе на финише.
И еще немного организационных вопросов. Давайте все посмотрим таблицу с отметками и проверим даты отказа от сигарет. Далее пройдем в голосовалку и отметим правильный пункт. Если дата отказа в таблице неправильная, то сообщите об этом капитану или хранителям.

а на каком же сроке отказа от курения можно начинать снижать вес??реально?
Я где-то после 2 месяцев взялась за свою фигуру. А то первый месяц жрала все что не приколочено, забивала рот, чтоб не закурить. В этот раз ем более осторожнее))) тяжело скидывать, лучше воды больше пей, овощи-фрукты

Всем привет! Stickers-Spotty1
Всех поздравляю с началом!!! Нам всем терпения, смирения, веры в себя и забыть про вредные привычки! Я в вас верю!!! Давайте дойдём до финиша все вместе!!!
Stickers-Spotty21

Всем привет! Поздравляю всех со стартом. Кроме себя. Я, лошара, только что проспал старт полумарафонского забега в поддержку российской сборной по футболу. Думаю, теперь можно хороших результатов от нее не ждать(((

Разрешите представиться - Дмитрий, 38 лет, живу в Подмосковье. Программист. Люблю игры , конкурсы и веселье. Коллекционирую марки и игрушечных бегемотов. Хочу предложить для того, чтобы все перезнакомились, поиграть вот в такую игру:

2 факта. Первый участник сообщает о себе 2 факта - один из них истинный, другой ложный.
Слудующий участник пытается отгадать, какой из них истинный, какой ложный. Например, говорит - то, что у тебя есть свой собственный автобус - это я верю, а вот то, что ты бухал с Борисом Ельциным - здесь, дружище, ты заливаешь. Первый участник подтверждает или опровергает отгадку, после чего загадывает 2 факта новый участник.

как вам игра? Поиграем?

Разрешите представиться - Дмитрий, 38 лет, живу в Подмосковье. Программист. Люблю игры , конкурсы и веселье. Коллекционирую марки и игрушечных бегемотов. Хочу предложить для того, чтобы все перезнакомились, поиграть вот в такую игру:

2 факта. Первый участник сообщает о себе 2 факта - один из них истинный, другой ложный.
Слудующий участник пытается отгадать, какой из них истинный, какой ложный. Например, говорит - то, что у тебя есть свой собственный автобус - это я верю, а вот то, что ты бухал с Борисом Ельциным - здесь, дружище, ты заливаешь. Первый участник подтверждает или опровергает отгадку, после чего загадывает 2 факта новый участник.

как вам игра? Поиграем?
Крутяк. Вечером присоединюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу