Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку...
Молодой парень- кассир: Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно: А как ты догадался?
Парень: Да ты страшная трындец.
прекрасно себя чувствую
охрененно просто, и даже аппетит не усилился
и даже на работе всего один скандал, и то маленький
и никоретте не разу даже не пожевала
но денег не хватает ...вот беда то в чем ...денег и любви
@Маргарита Горелик, Ты зря грустишь зайка, все ведь хорошо на самом деле. Хандришь ты всего лишь из за отсутствия никотина. Это пройдет. И пусть тебе не верится, но мы и вправду рады что ты не куришь. Здесь один за всех и все за одного! Держи руку. Мы с тобой
Яна, не знаю кто это.Не понимаю эту скрытность,пришли сюда добровольно,никто ни к чему не принуждает,хоть малейшию информацию про себя любимых ,можно же выложить.Чего боятся,или стесняются,не понимаю.
Большой брат следит за тобой?
Яна, не знаю кто это.Не понимаю эту скрытность,пришли сюда добровольно,никто ни к чему не принуждает,хоть малейшию информацию про себя любимых ,можно же выложить.Чего боятся,или стесняются,не понимаю.
Большой брат следит за тобой? Посмотреть вложение 642447
Большой брат следит за тобой? Посмотреть вложение 642447
Вот вы все - ранние птахи, я тоже обычно рано просыпаюсь, но сегодня у меня пост закончился
Мне теперь можно хлеба и мяса
В честь этого решила выспаться