27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борменталь на втором месте)

Как-то так представляю. Возможно же оптимизировать картинку, под цель форума.

Беречь, беречь - Детенышей/себя. Счастье же.
син_птиц.jpg

Что за рояль в кустах "Синяя птица"?
Если что это наистремнейший мультик из моего детства...
КОМАНДА! Не дайте пройти этому названию)

ну а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))

Синяя птица была среди крайних вариантов на выбор, наравне со всеми. Какой рояль, Станислав Крынкин?

Не приплетай _свой мультик из детства, и всего-то. ЭтоЖ птица Счастья

И чем плохо тогда? Откуда надрыв?

Синяя птица была среди крайних вариантов на выбор, наравне со всеми. Какой рояль, Станислав Крынкин?

Не приплетай _свой мультик из детства, и всего-то. ЭтоЖ птица Счастья

И чем плохо тогда? Откуда надрыв?
ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цвет:) вот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево":D

ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цвет:) вот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево":D
«Шах и мат» ровно так, про курево это. Хочу разочком это решить, как и все. Как думалось -решил и сделал.
А птица счастья – старинный символ. И синяя, и счастья, и птица.
За синюю птицу я

Добрый день!Не могу зарегиться, выдаёт ошибку. Помогите, пожалуйста!

Я смотрю, тут диверсия, пока меня не было :eek:
Панды - они такие прекрасные... :angel: Милые, заботятся о себе, умные и красивые - всё про нас :kiss:
А синяя птица у меня ассоциируется с алкоголем почему-то :ku: Вообще почему-то забыла про то, что она про счастье :D:D:D
А я вам всё равно Рыжих милах, панд буду постить!!! Так и знайте Stickers-Spotty2
В знак протеста!!! :D:D:D
красная-панда-живность-малая-панда-hi-res-1542933.jpeg

ну а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))
Почемуй-то они не нравятся, как эти милахи могут не нравиться??? Было 7 голосов за Панд - кто-то переметнулся просто к птицам внезапно, хотя ничто не предвещало :ku:
Вот Панда грустит и смотрит укоризненно на тех, кто почему-то стал за птиц :D
4689.jpg

@ЯНаталИЯ, проголосовали за название 16 человек, а нас сколько вообще в команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу