Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))
ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цвет вот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево"
ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цвет вот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево"
«Шах и мат» ровно так, про курево это. Хочу разочком это решить, как и все. Как думалось -решил и сделал.
А птица счастья – старинный символ. И синяя, и счастья, и птица.
За синюю птицу я
Я смотрю, тут диверсия, пока меня не было
Панды - они такие прекрасные... Милые, заботятся о себе, умные и красивые - всё про нас
А синяя птица у меня ассоциируется с алкоголем почему-то Вообще почему-то забыла про то, что она про счастье
А я вам всё равно Рыжих милах, панд буду постить!!! Так и знайте
В знак протеста!!!
ну а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))
Почемуй-то они не нравятся, как эти милахи могут не нравиться??? Было 7 голосов за Панд - кто-то переметнулся просто к птицам внезапно, хотя ничто не предвещало
Вот Панда грустит и смотрит укоризненно на тех, кто почему-то стал за птиц