27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девки-мальчики, вот знаете, так хреново было эти три дня, хоть волком вой! И послеоперационные боли, и тоска и страх и слезы и гребаные накаты долбили и не зажрать ведь их - нельзя ничего кроме бульона мля, и не запить, пАтАмушта с утки не слезешь!!! Вот как, сцуко, выдержала, сама не понимаю?! Но выдержала же! А пол отделения, если не больше, курит, и стрельнуть то проблемы не составило бы. Но мысли такие даже не посещали меня. А сегодня я выпила таблетку Табекса, семки, конфетки и кофеек со сливками...и из окна ветерок такой ласковый и солнышко улыбается.....лепотаааааа. Я живу ребятки :), Я ЖИВУУУУУУУ!!! И вы живите, ибо так надо! Берите себя в руки сейчас, немедленно иначе опять поздно будет! Пожаааалуйстаminion14.... .
Рад за тебя от души! Молодец! Ты сильная уважаю таких!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мои дорогие, как же так???!!!! Вот честно говоря я думаю можно было перетерпеть всё это, как уже здесь говорилось есть кнопка S O S!!!! Я думаю, мое мнение, не готов был человек или самому захотелось покурить, или... Много вариантов... После всех качелей, да и с каждым годом говорят человек становится мудрее... Где и кто??? ... Много могу написать наблюдений за людьми которые не хотят курить ,НО ... идут и курят...
Бросившим ,сил ребятушки!!! Мы сильные!!! И мы не курим!!! ЗОЖ сейчас в моде!!!:smug:

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда :smile_coffee:
Эх как много у нас сорвавшихся :( У меня самой это первое чистое лето. Раньше я сигу из за рта невыпускала и сейчас до сих срабатывают моменты где бы я покурила. Но теперь на этом сроке уже не так остро воспринимается. Просто когда куришь хочешь и курить и бросить. От этого мой мозг взрывался, отсюда нервы и все неприятности. Казалось жизнь Bullshit16
Сейчас я просто живу и радуюсь. Все у вас получится, только потому что вы почувствовали что можете и не курить, хотя раньше и дня немогли без сиги прожить. Надо просто понять что когда-то надо бросать.
Так почему бы не сегодня :angel:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пять лет на качелях и что?
orig (2).gif
Да как так то! Ты же бросил! Эт значит человек который не курил 5-10 лет а потом покурил-на качелях?

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я третий раз так, 1-2 месяца и по новой. Он не поддерживает, типа «бросаешь - бросай, твоё решение - круто, а я здесь не причём, я не могу, и буду курить где хочу и сколько хочу»
Меняю тошнит от него, когда я бросаю и чувствую этот мерзкий запах.
Плохо конечно когда не поддерживает близкий человек. Просто скорее всего он завидует тебе.У меня тоже муж курящий. И когда я доводила себя и его своими истериками первый месяц, он мне говорил иди уже покури....
В таком случае я успокаивалась и думала фиг тебе назло, незакурю :cool:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Утром нормально, как ни странно. Днем на работе классно(я одна в кабинете своем, никто не мешает, не нервирует). В обед плющило по привычке-погуляла просто. А вот вечером пипец. Просто все курят. Ужасно. О чем не подумаю, куда ни посмотрю-все с сигаретой связано:banghead:Вечером пошла в парк, сижу на качели, а рядом все курят. Подышала сосновым лесом называется:confused: Мороженое забыла убрать и оно растаяло( мой долгожданный приз:cry:)
Наконец-то первый день закончился:cloud:
С первым чистым деньком тебя:kiss:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Погуляла в парке. Жара, ляпота...:rolleyes:Покаталась, солнышкооо:oops: хорошо. Унюхала какое-то дерево цветет, не нашла какое:facepalm:Купила вкуснющее мороженое! Ем салат овощной:D

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ 23 Июня 2018 г. – Суббота :

• Иванов день
• День балалайки 330 лет:thumbsup:
• День тайных посланий:kiss:
• Международный день вдов (International Widow’s Day) 7 лет
• Международный Олимпийский день 51 год :skip:
• День рождения пишущей машинки 150 лет
• День государственной службы Организации Объединённых Наций 15 лет
• Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day)
• Праздник середины лета (Midsommar) - Швеция, Финляндия
• День полиции - Казахстан
• День государственной службы - Украина
• Национальный день розового фламинго - США :wub:
• День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан
• Национальный день памяти жертв терроризма - Канада
• День физкультуры - Армения 9 лет :playfull:
• День Лиго - Латвия
• День провозглашения суверенитета - Молдова
• День победы - Эстония
• День отца - Польша
• Национальный праздник - Люксембург
• Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семена, Феофана, Андрея, Николая, Павла
• Тимофей-мышьеписк

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
День балалайки

Появление в календаре праздников (пусть пока и неофициальных) Дня балалайки – исключительно заслуга настойчивых и инициативных исполнителей-балалаечников. Президент клуба музыкантов-народников России Д. Белинский предложил основать такой праздник, который бы объединил всех исполнителей и поклонников народной музыки и национальных инструментов. День балалайки отмечают 23 июня, и выбрали эту дату не случайно – считается, что 23.06.1688 года этот национальный инструмент впервые был упомянут в официальном документе. Празднуют его с 2008 г., устраивая концерты, музыкальные вечера, встречи с любимыми исполнителями, причем не только в России, но и в Штатах, ЮАР, Беларуси, Казахстане, Австралии и других странах. Балалайку называют исконно русским инструментом, хотя, скорее всего, она стала модификацией восточной домбры, насчитывающей многовековую историю. Будучи улучшенной и усовершенствованной, она активно начала использоваться как концертный, оркестровый, ансамблевый инструмент. И сейчас балалайка остается достаточно популярной – в нашей стране и за границей ценят и любят её нежный и пронзительный напев. Важно не потерять музыкальное наследие предков, что День балалайки как раз и призван сделать.

1EVL6.jpg

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
День тайных посланий

Когда не пытаешься постоянно говорить у себя в голове и не думаешь о том, что дом - он всегда дом, а, скажем, рыбы - живут только в воде. А облака - это сборник влаги. И вообще... Если суметь так расслабиться, что бы вечный хоровод мыслей в голове затих... А мозг, вечно описывающий все вокруг, потихоньку замолчал... Примерно в этот момент разум наш начинает допускать интересные вещи. Пока он расслаблен, краем глаза можно заметить подглядывающее с неба облако. Увидеть разговаривающие между собой тени. Все как бы случайно и никогда не в лоб, успевай только замечать. Мир, знаете ли, чудесная штука. А секрет его чудесности - в нас самих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу