Хрустальный Ёжик
Пророк
В понедельник на шашлыки к дочери поеду, Табекс с собой возьму, а коли приспичит - покурю веник!Летом срывы чаще. Шашлык, дача, отдых, пиво....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник на шашлыки к дочери поеду, Табекс с собой возьму, а коли приспичит - покурю веник!Летом срывы чаще. Шашлык, дача, отдых, пиво....
Рад за тебя от души! Молодец! Ты сильная уважаю таких!Девки-мальчики, вот знаете, так хреново было эти три дня, хоть волком вой! И послеоперационные боли, и тоска и страх и слезы и гребаные накаты долбили и не зажрать ведь их - нельзя ничего кроме бульона мля, и не запить, пАтАмушта с утки не слезешь!!! Вот как, сцуко, выдержала, сама не понимаю?! Но выдержала же! А пол отделения, если не больше, курит, и стрельнуть то проблемы не составило бы. Но мысли такие даже не посещали меня. А сегодня я выпила таблетку Табекса, семки, конфетки и кофеек со сливками...и из окна ветерок такой ласковый и солнышко улыбается.....лепотаааааа. Я живу ребятки , Я ЖИВУУУУУУУ!!! И вы живите, ибо так надо! Берите себя в руки сейчас, немедленно иначе опять поздно будет! Пожаааалуйста.... .
А чего ж я такая сильная то в прошлом году сорвалась тогда? Парадокс....Рад за тебя от души! Молодец! Ты сильная уважаю таких!
Добре, Олексий еще какое!!!Доброе утречко друзья
Я пять лет на качелях и что? Сильная сильная главное сейчас всё получилосьА чего ж я такая сильная то в прошлом году сорвалась тогда? Парадокс....
Иншалла!Бросившим ,сил ребятушки!!! Мы сильные!!! И мы не курим!!! ЗОЖ сейчас в моде!!!
Я пять лет на качелях и что?
Лена как так Не раскуривайся и перебирайся в шанс.И я в выбор...
Плохо конечно когда не поддерживает близкий человек. Просто скорее всего он завидует тебе.У меня тоже муж курящий. И когда я доводила себя и его своими истериками первый месяц, он мне говорил иди уже покури....Я третий раз так, 1-2 месяца и по новой. Он не поддерживает, типа «бросаешь - бросай, твоё решение - круто, а я здесь не причём, я не могу, и буду курить где хочу и сколько хочу»
Меняю тошнит от него, когда я бросаю и чувствую этот мерзкий запах.
С первым чистым деньком тебяУтром нормально, как ни странно. Днем на работе классно(я одна в кабинете своем, никто не мешает, не нервирует). В обед плющило по привычке-погуляла просто. А вот вечером пипец. Просто все курят. Ужасно. О чем не подумаю, куда ни посмотрю-все с сигаретой связаноВечером пошла в парк, сижу на качели, а рядом все курят. Подышала сосновым лесом называется Мороженое забыла убрать и оно растаяло( мой долгожданный приз)
Наконец-то первый день закончился
СпасибоС первым чистым деньком тебя