НамЭ
Кому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НамЭ
Кому?
@Nellka , @Чебурашка. , #некурю27_1 .
Привет! @Nellka, отметь меня, не курю! У нас на улице ахтунг, аномальная жара третий день
@Nellka @Чебуpaшka не курю, не пью, занялся большим теннисом, все гуд!
Отметила, все молодцы!!!@Nellka, #отчет:не курю
А? Что? Где-то интриги, скандалы? Жду сплетен.Вот у нас, может, и флуда поменьше, но как-то так мирненько всё, без надрывов...
Ну там посмотришь у других - надрыв, разговоры, поддержка. Я не знаю, если кому надо поныть - вы пишите сюда, не закуривайте в одиночку только!А? Что? Где-то интриги, скандалы? Жду сплетен.
Посмотреть вложение 647974
Я думаю лето, дачи, дела у всех. И главное не курим. Все-таки лучше жить реаломНу там посмотришь у других - надрыв, разговоры, поддержка. Я не знаю, если кому надо поныть - вы пишите сюда, не закуривайте в одиночку только!
Я поддержу
Попробуй магги. Диета. Я за месяц 4 кг скинула. Без физических нагрузок. Практически лежала. После диеты вес держится. Ну у меня мой. Пока 60. Но скоро нагрузки добавлю, энергия через уши прет уже, торможу покаТакой вот отчёт.
Сегодня 4 месяца Свободы у меня.
Поздравляю себя.
Сказать особенно нечего, не курю, потому что не курю.
Иногда бывают мысли закурить, но до дела не доходили еще пока))) Так, где-то на заднем плане маячат иногда. Но вообще курить - противно, в основном, поэтому до дела не доходит.
Как представлю этот вкус и запах - так сразу не понимаю, откуда у меня такие мысли, ведь я же не курю Такие теперь забавные круги, которые замыкаются на то, что я вообще-то уже давно не курящий человек. С чего бы это я закурю?.. Да нее
Единственное, что продолжает бесить - это 48 размер одежды вместо 42-44, который у меня был.
Обмен веществ как-то хитро перестраивается-перестраивается, никак не поймёт, что нам надо скинуть нах 13 кг, что нам они вообще не пришей ни к чему ничего
Теперь я занимаюсь 2-3 раза в день разными нагрузками, сб-вс - выходные, трачу около 2000 кКал - ем 1500-1600. Не ем ничего сладкого, никакого мучного, даже хлеба. В основном, белок и медленные углеводы. И так уже 3 месяца. Результат - минус 1 кг.
Так что те, кто бросает - не жрите сладкое первый месяц, потом будете грустить, что не можете скинуть ни хрена... Теперь я офигенно крутая толстая некурящая женщина. Улыбаемся и машем
Можно я? Утром нормально все. А с 11.00 хочу курить. То есть мысли. Все время.... Я уже и табекс и успокоительное... Голова болит... Но не сдамсяНастроена серьезно. Если будет хуже, Буду просто реветь и стучать головой об стенуНу там посмотришь у других - надрыв, разговоры, поддержка. Я не знаю, если кому надо поныть - вы пишите сюда, не закуривайте в одиночку только!
Я поддержу
Я не могу сидеть на диете. Если я начинаю ограничивать себя по количеству еды или жестко по калориям, мой организм начинает набирать вес, думает: ну всё, ! Война началась, не кормят, будем откладывать из воды Я серьёзно больше поправляюсь, чем худею.Попробуй магги. Диета. Я за месяц 4 кг скинула. Без физических нагрузок. Практически лежала. После диеты вес держится. Ну у меня мой. Пока 60. Но скоро нагрузки добавлю, энергия через уши прет уже, торможу пока
Я сейчас как никогда вижу как кажется что жизнь вокруг сигареты повязанаВ основном, когда я бросала, я боялась, что у меня всю жизнь теперь будет зудеть это желание "закурить" и это не давало мне бросить пару лет. Я не выдерживала этот зуд и дня и думала: куда мне, я и дня не могу это терпеть.
Благодаря форуму я узнала, что эти мысли - это развод от зависимости с целью ее поддержания
На самом деле этот зуд проходит даже раньше, чем я ожидала. Просто если раньше у меня вся жизнь вертелась вокруг сигарет, курения и мыслей про сигареты и курения, то где-то к концу первого месяца уже вся эта хрень отходит на третий план, а с каждой неделей еще дальше. Накаты становятся контролируемыми настолько, что на них можно просто наплевать.
Два месяца минуло - и я перестала об этом говорить с близкими вообще, как будто не курила никогда...
Если б не форум, я б уже вообще не говорила бы об этом ни с кем
Я во время стресса есть не могуЯ не могу сидеть на диете. Если я начинаю ограничивать себя по количеству еды или жестко по калориям, мой организм начинает набирать вес, думает: ну всё, ! Война началась, не кормят, будем откладывать из воды Я серьёзно больше поправляюсь, чем худею.
Лучший рецепт у меня был - жесткий стресс - тогда я вообще прекращаю жрать в принципе. Но тогда я и курила. Так вот - сигаретки, кофе, бухлишко и никакой еды - за месяц минус 15 кг, как с куста
Но теперь так нельзя - I'm too old for that shit
Можно я? Утром нормально все. А с 11.00 хочу курить. То есть мысли. Все время.... Я уже и табекс и успокоительное... Голова болит... Но не сдамсяНастроена серьезно. Если будет хуже, Буду просто реветь и стучать головой об стену
Да, я тоже!!!Я во время стресса есть не могу
Хорошей пробежки!Пошла бегать
Такой вот отчёт.
Сегодня 4 месяца Свободы у меня.
Поздравляю себя.
Сказать особенно нечего, не курю, потому что не курю.
Иногда бывают мысли закурить, но до дела не доходили еще пока))) Так, где-то на заднем плане маячат иногда. Но вообще курить - противно, в основном, поэтому до дела не доходит.
Как представлю этот вкус и запах - так сразу не понимаю, откуда у меня такие мысли, ведь я же не курю Такие теперь забавные круги, которые замыкаются на то, что я вообще-то уже давно не курящий человек. С чего бы это я закурю?.. Да нее
Единственное, что продолжает бесить - это 48 размер одежды вместо 42-44, который у меня был.
Обмен веществ как-то хитро перестраивается-перестраивается, никак не поймёт, что нам надо скинуть нах 13 кг, что нам они вообще не пришей ни к чему ничего
Теперь я занимаюсь 2-3 раза в день разными нагрузками, сб-вс - выходные, трачу около 2000 кКал - ем 1500-1600. Не ем ничего сладкого, никакого мучного, даже хлеба. В основном, белок и медленные углеводы. И так уже 3 месяца. Результат - минус 1 кг.
Так что те, кто бросает - не жрите сладкое первый месяц, потом будете грустить, что не можете скинуть ни хрена... Теперь я офигенно крутая толстая некурящая женщина. Улыбаемся и машем