Такой вот отчёт.
Сегодня 4 месяца Свободы у меня.
Поздравляю себя.
Сказать особенно нечего, не курю, потому что не курю.
Иногда бывают мысли закурить, но до дела не доходили еще пока))) Так, где-то на заднем плане маячат иногда. Но вообще курить - противно, в основном, поэтому до дела не доходит.
Как представлю этот вкус и запах - так сразу не понимаю, откуда у меня такие мысли, ведь я же не курю
Такие теперь забавные круги, которые замыкаются на то, что я вообще-то уже давно не курящий человек. С чего бы это я закурю?.. Да нее
Единственное, что продолжает бесить - это 48 размер одежды вместо 42-44, который у меня был.
Обмен веществ как-то хитро перестраивается-перестраивается, никак не поймёт, что нам надо скинуть нах 13 кг, что нам они вообще не пришей ни к чему ничего
Теперь я занимаюсь 2-3 раза в день разными нагрузками, сб-вс - выходные, трачу около 2000 кКал - ем 1500-1600. Не ем ничего сладкого, никакого мучного, даже хлеба. В основном, белок и медленные углеводы. И так уже 3 месяца. Результат - минус 1 кг.
Так что те, кто бросает - не жрите сладкое первый месяц, потом будете грустить, что не можете скинуть ни хрена...
Теперь я офигенно крутая толстая некурящая женщина. Улыбаемся и машем