27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Такой вот отчёт.
Сегодня 4 месяца Свободы у меня.
Поздравляю себя.
Сказать особенно нечего, не курю, потому что не курю.
Иногда бывают мысли закурить, но до дела не доходили еще пока))) Так, где-то на заднем плане маячат иногда. Но вообще курить - противно, в основном, поэтому до дела не доходит.
Как представлю этот вкус и запах - так сразу не понимаю, откуда у меня такие мысли, ведь я же не курю :giggle: Такие теперь забавные круги, которые замыкаются на то, что я вообще-то уже давно не курящий человек. С чего бы это я закурю?.. Да нее :rolleyes:
Единственное, что продолжает бесить - это 48 размер одежды вместо 42-44, который у меня был.
Обмен веществ как-то хитро перестраивается-перестраивается, никак не поймёт, что нам надо скинуть нах 13 кг, что нам они вообще не пришей ни к чему ничего :furious:
Теперь я занимаюсь 2-3 раза в день разными нагрузками, сб-вс - выходные, трачу около 2000 кКал - ем 1500-1600. Не ем ничего сладкого, никакого мучного, даже хлеба. В основном, белок и медленные углеводы. И так уже 3 месяца. Результат - минус 1 кг.
Так что те, кто бросает - не жрите сладкое первый месяц, потом будете грустить, что не можете скинуть ни хрена... :facepalm: Теперь я офигенно крутая толстая некурящая женщина. Улыбаемся и машем :facepalm:
Так?
downloadfile-3.jpg

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, я тоже!!!
Но хотелось бы как-то и в более благополучной ситуации похудеть, без эксцессов :)
Ну я себя утешаю - зато я стала пилец какая выносливая и сильная, мышцы видны, всё норм. Бегаю-прыгаю прям, как молодая :D:bounce::skip: А раньше задыхалась и кашлем заходилась при попытке засмеяться, куда уж там бегать :alien:
Умничка! Тоже живчиком себя чувствую) Верно описала, что ломки потихоньку утихают и привыкаешь к новой жизни...вот только бы не попробовать всего одну...

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Снился сон, что выкурила одну или две сигареты, потом во сне выбрасывала остальную пачку)) проснулась с ощущением легкости, что это был просто сон

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
@Nellka, а щитовидку и гормоны проверяла? У меня гипотериоз, и я долгое время набирала вес и не могла скинуть его. Проверь еще уровень Д3 витамина, тоже оказывается на вес влияет

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
@Nellka, а щитовидку и гормоны проверяла? У меня гипотериоз, и я долгое время набирала вес и не могла скинуть его. Проверь еще уровень Д3 витамина, тоже оказывается на вес влияет
Ага, грешила на щитовидку, а сдала анализы - всё тип топ с гормонами. Нет никаких проблем со щитовидкой. Теперь думаю инсулин что ли сдать...

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Умничка! Тоже живчиком себя чувствую) Верно описала, что ломки потихоньку утихают и привыкаешь к новой жизни...вот только бы не попробовать всего одну...
Ну я отлично помню этот вкус и совсем не хочу снова чувствовать его. горечь, металлический привкус, вонь изо рта потом, удушье - ну хрен знает, было б что пробовать...
Ну по подростковой теме, по глупости, потому что кажется, что в этом что-то есть - ну если все курят.
Но я 20 лет прокурила - и могу авторитетно себе заявить, что ЗРЯ - там НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ :rolleyes:
Однажды я уже закуривала после 3 месяцев снова по лавочке: "Ой, дай-ка я попробую одну покурить - и чегой-то я их так курила-то одну за другой" - и, :censored:, еще на 9 лет :smoking::facepalm:
Больше надеюсь так не вестись на эту хрень.
И ты не ведись :p И вы все не ведитесь :D:D:D
В сигаретах НИЧЕГО НЕТ.
Просто чтобы это понять, их можно сначала курить до одури некоторым, типа меня, а потом не покурить месяца так 3. С постоянным осознаванием, насколько же это коварное дерьмо - сигаретная зависимость. minion24

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Такой вот отчёт.
Сегодня 4 месяца Свободы у меня.
Поздравляю себя.
Сказать особенно нечего, не курю, потому что не курю.
Иногда бывают мысли закурить, но до дела не доходили еще пока))) Так, где-то на заднем плане маячат иногда. Но вообще курить - противно, в основном, поэтому до дела не доходит.
Как представлю этот вкус и запах - так сразу не понимаю, откуда у меня такие мысли, ведь я же не курю :giggle: Такие теперь забавные круги, которые замыкаются на то, что я вообще-то уже давно не курящий человек. С чего бы это я закурю?.. Да нее :rolleyes:
Единственное, что продолжает бесить - это 48 размер одежды вместо 42-44, который у меня был.
Обмен веществ как-то хитро перестраивается-перестраивается, никак не поймёт, что нам надо скинуть нах 13 кг, что нам они вообще не пришей ни к чему ничего :furious:
Теперь я занимаюсь 2-3 раза в день разными нагрузками, сб-вс - выходные, трачу около 2000 кКал - ем 1500-1600. Не ем ничего сладкого, никакого мучного, даже хлеба. В основном, белок и медленные углеводы. И так уже 3 месяца. Результат - минус 1 кг.
Так что те, кто бросает - не жрите сладкое первый месяц, потом будете грустить, что не можете скинуть ни хрена... :facepalm: Теперь я офигенно крутая толстая некурящая женщина. Улыбаемся и машем :facepalm:
Попробуй белково-углеводное чередование. Я с ним за 2 месяца на 7 кг похудела. Я около тысячи каллорий ела.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй белково-углеводное чередование. Я с ним за 2 месяца на 7 кг похудела. Я около тысячи каллорий ела.
А сейчас как ешь? тоже по 1000 или больше? Вес держится?
Я тут хорошую статью нашла про влияние курения на печень. Похоже, когда я курила, у меня вообще еда не усваивалась, поэтому я была худая. А теперь стала усваиваться))) Еще как! :giggle:
Так что, может, и есть в этом сермяжная правда - меньше жрать теперь надо просто :giggle:
http://zpechen.ru/prochee/vliyanie-kureniya-pechen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу