27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Теперь я офигенно крутая [...} женщина. Улыбаемся и машем
Улыбаемся. Ловим хорошню, зная, что силой выходим к началу. Ведь могли и не курить, ранее.
Чего пенять. Если курить стройной или добавить килло несколько куря, чего выберешь?
"Ловим хорошню" от не курить.
Хорошо, что +КГ на меня не отображается:).

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Можно я? Утром нормально все. А с 11.00 хочу курить. То есть мысли. Все время.... Я уже и табекс и успокоительное... Голова болит... Но не сдамся:starwars:Настроена серьезно. Если будет хуже, Буду просто реветь и стучать головой об стену :D:banghead:
То есть мысли. Все время.... Я уже и табекс и успокоительное... Голова болит... Но не сдамся
Ключевое, @АнкаЯ - "... Но не сдамся".
Поделюсь.
Когда решил не курить, то решил не курить публично. И выбрал самые тяжкие места (повторяюсь) – это и семья, и работа. Когда изобличили/видели меня без сигарет, то на каждом углу сам заявлял – да! не буду курить.

Очень помогло это мне.
Дети, приходя ко мне, искали признаки курения, верьте - точно так было. Не курил, признаков не находили. Как-же радовался и оглаживал себя, будучи счастливым от того. Ведь сходу родные не поверили, предлагали выбросить пепельницы. Ага, так было.

А сотрудники молчат. Смотрят.

Мне хорошо.
Жаль на секунду даже разочаровать усех.

Юные сотрудники, несколько мальчиков, по слухам, стараются не курить. Доброе.

И да, курящие люди просто выходят в начало, к времени пока не курили. Понял сейчас. Жалко/неЖалко , но так.

Да, с сигаретами расстался с/после 32 годов потребления. Без мед. показаний. Просто захотелось.

Фиг с ними. Есть хорошня без них

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
когда я бросала, я боялась, что у меня всю жизнь теперь будет зудеть это желание "закурить"
Того же боялся пару лет читая этот форум, понимаю.
До того как перестал курить. А стал не_курить, сосредоточился и понравилось.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А сейчас как ешь? тоже по 1000 или больше? Вес держится?
Я тут хорошую статью нашла про влияние курения на печень. Похоже, когда я курила, у меня вообще еда не усваивалась, поэтому я была худая. А теперь стала усваиваться))) Еще как! :giggle:
Так что, может, и есть в этом сермяжная правда - меньше жрать теперь надо просто :giggle:
http://zpechen.ru/prochee/vliyanie-kureniya-pechen
Сейчас ем нормально. Нет, не нормально - жру все, что не приколочено))) Я в отпуске, спорт забросила, подсчёт калорий тоже пока. В общем расслабилась :D Вес, можно сказать, что держится, набрала за месяц где-то 1,5 кг, но они не лишние, мне нормально. На следующей неделе на работу, в спортзал, ну и правильное питание:thumbsup: Сейчас при росте 167, вешу 57 кг. Постараюсь остаться в этом же весе)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас ем нормально. Нет, не нормально - жру все, что не приколочено))) Я в отпуске, спорт забросила, подсчёт калорий тоже пока. В общем расслабилась :D Вес, можно сказать, что держится, набрала за месяц где-то 1,5 кг, но они не лишние, мне нормально. На следующей неделе на работу, в спортзал, ну и правильное питание:thumbsup: Сейчас при росте 167, вешу 57 кг. Постараюсь остаться в этом же весе)
Красотка stickers_Persik15
Буду равняться на тебя и стараться есть меньше, а бегать-прыгать больше stickers_Persik42

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, добрый вечер, рыжие) Сегодня так устала, еле ноги волочу. Собеседование прошло успешно:) С понедельника на новую работу:) Главный бухгалтер.. Буду вести 4 организации. Вот так то так... Если честно, то боюсь. Кстати, сегодня некогда было думать о курении:)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Аня, и у меня так... Чем спасаешься?
Это ты че удумала? Мне можно, у меня пятый день. Организм по привычке требует никотин.
Ничем не спасаюсь. Жрать не буду принципиально. Кофе, чай

Последнее редактирование:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ребят, добрый вечер, рыжие) Сегодня так устала, еле ноги волочу. Собеседование прошло успешно:) С понедельника на новую работу:) Главный бухгалтер.. Буду вести 4 организации. Вот так то так... Если честно, то боюсь. Кстати, сегодня некогда было думать о курении:)
Поздравляю!!! Молодец!
Все получится.
Я на новой работе тоже боялась, а спустя полтора месяца понимаю, что шеф не ошибся насчет меня :rolleyes:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я так классно прогулялась в парк быстрым шагом полчаса(вниз к Волге и обратно вверх). Покаталась потом полчаса. У нас тучи, и такой воздух офигенный свежий с запахом воды. А воздух в парке как после дождя в лесу

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю...смена работы это круто! Тоже раскачиваюсь, присматриваюсь...удачи тебе..

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я так классно прогулялась в парк быстрым шагом полчаса(вниз к Волге и обратно вверх). Покаталась потом полчаса. У нас тучи, и такой воздух офигенный свежий с запахом воды. А воздух в парке как после дождя в лесу
А я с дачи ток приехал - еще 9 литров вина поставил бродить)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот это прекрасные новости!!! :bounce:
Поздравляю!!! :dance: Это очень круто!!! Ты - молодец!!! :thumbsup:
1376644848_youloveit_ru_krasnaya_panda07.jpg

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу