Всем привет, курортные дела сожрали все время, да и интернет барахлит, санаторий (военный) находится под Лазаревским, это все большое Сочи, сам санаторий в горном ущелье, лечебные и жилые корпуса а вокруг горы и дикий лес, рядом протекает горная речка каменистая по колено воды, ухоженная территория, цветы, пальмы, сосны, кипарисы, магнолии. Из-за гор интернета практически нет, но так как я сам медик то потрещал с начмедом, задарил ему флакон качественного вискаря (сам я уже несколько лет не пью, даже пиво) и он мне дал пароль от своего вай фая, очень радует что на территории санатория как и во всех военно-медицинских организациях курение запрещено, для никотинозависимых есть где-то курилка вроде, не интересовался где.
Пляж от моего корпуса 300 метров, классно, выходишь из леса и сразу море, берег галечный, пляж свой чужих не пускают, лежаки, в общем классно. Питание нормальное.
В номере (двухкомнатный) два телевизора. Рано утром и вечером ловлю ставриду и барабульку, отдаю вахтершам и горничным, они радуются. Жена фотографирует всё на фотоаппарат, буду сортировать уже дома, телефон взял сюда слабенький, качество фоток никакое, фотки не выкладываю, потом дома с компа выложу. Море спокойное, водичка теплая. Пойду купаться а потом на завтрак, жена сыном сони, просыпаются за 15 минут до завтрака. Не курите.