27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Жаль мне будет себя, если закурю.
Просто трагедия будет. Потому, что без сигарет можно жить.
Кроме того, по ощущениям, приятность появляется то того, что не _курить.

Курил ранее долго. Привычка. Записавшись в не курительный форум выбрал, где точно не курю.
Это служба и дети. Самые тяжкие обстоятельства, где регулярно курил. Сам выбрал, сам осаживал себя.
Прошло время, и, уважая свой собственный заход, получилось обходиться без сигарет.
Сотрудники, дети обалдели. Мне повезло. А сам выпрямился, от того, вспомнил. Радость.

Сейчас думаю, что следует издеваться над собой, что не обязательно должно быть комфортно. Что не_курить только повод для скакать вперед.
Отказались от курения мы, но только вышли в «ноль». Куча-то людей вообще не курили!

Скачем дальше, не жалеем себя. Ура!
Не курите

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, курортные дела сожрали все время, да и интернет барахлит, санаторий (военный) находится под Лазаревским, это все большое Сочи, сам санаторий в горном ущелье, лечебные и жилые корпуса а вокруг горы и дикий лес, рядом протекает горная речка каменистая по колено воды, ухоженная территория, цветы, пальмы, сосны, кипарисы, магнолии. Из-за гор интернета практически нет, но так как я сам медик то потрещал с начмедом, задарил ему флакон качественного вискаря (сам я уже несколько лет не пью, даже пиво) и он мне дал пароль от своего вай фая, очень радует что на территории санатория как и во всех военно-медицинских организациях курение запрещено, для никотинозависимых есть где-то курилка вроде, не интересовался где.
Пляж от моего корпуса 300 метров, классно, выходишь из леса и сразу море, берег галечный, пляж свой чужих не пускают, лежаки, в общем классно. Питание нормальное.
В номере (двухкомнатный) два телевизора. Рано утром и вечером ловлю ставриду и барабульку, отдаю вахтершам и горничным, они радуются. Жена фотографирует всё на фотоаппарат, буду сортировать уже дома, телефон взял сюда слабенький, качество фоток никакое, фотки не выкладываю, потом дома с компа выложу. Море спокойное, водичка теплая. Пойду купаться а потом на завтрак, жена сыном сони, просыпаются за 15 минут до завтрака. Не курите.

Последнее редактирование:
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, курортные дела сожрали все время, да и интернет барахлит, санаторий (военный) находится под Лазаревским, это все большое Сочи, сам санаторий в горном ущелье, лечебные и жилые корпуса а вокруг горы и дикий лес, рядом протекает горная речка каменистая по колено воды, ухоженная территория, цветы, пальмы, сосны, кипарисы, магнолии. Из-за гор интернета практически нет, но так как я сам медик то потрещал с начмедом, задарил ему флакон качественного вискаря (сам я уже несколько лет не пью, даже пиво) и он мне дал пароль от своего вай фая, очень радует что на территории санатория как и во всех военно-медицинских организациях курение запрещено, для никотинозависимых есть где-то курилка вроде, не интересовался где.
Пляж от моего корпуса 300 метров, классно, выходишь из леса и сразу море, берег галечный, пляж свой чужих не пускают, лежаки, в общем классно. Питание нормальное.
В номере (двухкомнатный) два телевизора. Рано утром и вечером ловлю ставриду и барабульку, отдаю вахтершам и горничным, они радуются. Жена фотографирует всё на фотоаппарат, буду сортировать уже дома, телефон взял сюда слабенький, качество фоток никакое, фотки не выкладываю, потом дома с компа выложу. Море спокойное, водичка теплая. Пойду купаться а потом на завтрак, жена сыном сони, просыпаются за 15 минут до завтрака. Не курите.
Супер ,рыбачёчек наш :)
Ну хоть одну фоточку выложи плиииз.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, у меня тоже курит, правда не каждый день, но сиги всё время в доступе. Недавно сказал: купи сигарет :ku: Я только у виска покрутила. Но говорю ему, чтоб на видном месте не держал. :furious:
А я вчера мужу сигареты покупала (его марка в магазинах закончилась, пришлось на рынке искать)... да и его сигареты блоками у нас на кухне лежат открыто... меня, слава Богу, не смущает... (Видимо, помогла изначальная установка, что я не соскакиваю с сиг, а отматываю назад ту себя, которая не курила.)
Правда, доча (10 лет) у нас пару раз сигареты заныкивала... как-то даже в мусорку выбрасывала)) она у нас боец партизанского движения против курения)))
Но муж молодец... сам, правда, не бросил... но курит теперь исключительно на общем балконе вне квартиры. Моё бросание считает маленьким подвигом))))

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, поздравляю вас, и себя, любимую!
@Елена Лапина - 265 дней
@Каракатица - 440 дней!!! (умница, гордимся!)
@КсюшаСокол3 - 105 дней
@ЛенусяЯ - 65 дней (кто молодец, я молодец! )
dobroe-utro-1.jpg

@марго 49 - 50 дней
@Nellka - 120 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу