27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Всем привет. Не курю.
Сейчас в гостях в деревне.
Состояние странное, были будни - занята была целыми днями (работаю удаленно за компом)
А вот выходной, и заняться нечем.. сижу жую черешню.. посещают мысли о сигаретах. Типа они создают видимость дела на 3 минуты)) смех конечно... но тоска какая-то.
Кстати, для поддержки мотивации нашла лекции Алексея Решетуна (он судмедэксперт), показывает кучу картинок влияния никотина и алкоголя на организм - реальные фото органов и рассказывает что как почему. Для слабонервных, конечно, смотреть не стОит)))

У нас есть какой-нибудь конкурс? что-нибудь придумать может? чем-то себя занять и отвлечься от вонючек...
и что-то никого нет.. все счастливые заняты делами:rolleyes:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
угощайтесь и пожуйте со мной черешенки :D
chereshnya.jpg

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
как не принять к сердцу,что зарплаты хватает на 3 дня? а ведь я врач..
я должна внешне соответствовать. я еще и руководитель
машина, маникюр, ресницы, одежда, обувь
как жить без секса? у меня уже все болит, но просто ради здоровья..с кем то.... не могу я так..
от этого можд пару дней тело не болит. но фон настроения снижается еще ниже..
Маргарита, привет!
В таких случаях помогает терапия, психолог, два раза в месяц, год хотя бы - и жизнь заиграет новыми красками. Можно по скайпу, если не найдётся очный. У вас в городе наверняка есть хорошие специалисты, с моей школы еще, в Сибири много квалифицированных умеющих помочь психологов с навыками гуманистической психотерапии.
Тут успокоительные не помогут. и сигареты. Тут надо разбираться и менять то,что мешает жить и радоваться радикально.
Тебя в выбор пока? подумаешь? будь с нами. Думать можешь, сколько нужно.

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю.
Состояние странное, были будни - занята была целыми днями (работаю удаленно за компом)
А вот выходной, и заняться нечем.. сижу жую черешню.. посещают мысли о сигаретах. Типа они создают видимость дела на 3 минуты)) смех конечно... но тоска какая-то.
Кстати, для поддержки мотивации нашла лекции Алексея Решетуна (он судмедэксперт), показывает кучу картинок влияния никотина и алкоголя на организм - реальные фото органов и рассказывает что как почему. Для слабонервных, конечно, смотреть не стОит)))

У нас есть какой-нибудь конкурс? что-нибудь придумать может? чем-то себя занять и отвлечься от вонючек...
Привет, дорогая!!! Я очень рада, что ты не куришь с нами!
Тебя в шанс переводим? или пока оставляем в выборе?
Эта тоска - это проявление зависимости, ты её опознавай, осознавай и фигу ей показывай.
Ты уже знаешь и я знаю, что это проходит со временем, если не поддерживать начинанием курить заново :) Говори себе, что тоска и нехватка - пройдёт, а Свобода останется!!!
Ты - молодец, что борешься за себя и свою Свободу!!! :thumbsup:
тоску и ощущение нехватки можно пережить, а вот загаженные лёгкие - дело похуже ;)

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя, привет!!! :kiss:
Привет!:wavespin::kiss:
Я работала как-то сутками и ночью спать было можно только сидя и часа два :alien:
Просто трындец!!! :nah_disagree:
Вот-вот! Именно... А постольку поскольку ночью у нас спать нельзя, да еще шум и вибрация, то работаем по 12 часов. Все бы ничего, если бы не вторая работа.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
как с вами быть, если я курю, да и выпила притом на днях?
Ну ты пока можешь в выборе побыть и подумать - может, ты еще раз попробуешь рывок к свободе совершить :) В компании веселее всё ж. Будешь, пока куришь, отмечаться "Думаю". А там, глядишь, и созреешь снова бросить...
Потом сразу и пить, и курить бросать - это большая нагрузка слишком на волю. По одному лучше будет бросать :)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По одному лучше будет бросать :)
ребят..вот поверьте..у меня с алкоголем нет проблем....вот серьезно....
он мне не нужен...
кроме того я не могу пить и не покурить при этом, поэтому в моем случае бросается тока вместе + еще кофе...так уж получается

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всем привет. Не курю.

Мы тут думаем по поводу выбрать самую Рыжую Панду нашей стодневки. А также хвастаемся, что вкусного и красивого растет вокруг нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу