27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи.
164.gif

И опять это я Мальчиш-Плохиш Ваш незримый друг.
Египетская сила ждёт ваше мнение в виде галочек предпочтения, на фотки нескромного завтрака, некоторых непьющих товарищей.
Ожидаем Вас по адресу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-309#post-6303308
Mir_trud_May_21.jpg

Привет соседи.
164.gif

И опять это я Мальчиш-Плохиш Ваш незримый друг.
Египетская сила ждёт ваше мнение в виде галочек предпочтения, на фотки нескромного завтрака, некоторых непьющих товарищей.
Ожидаем Вас по адресу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-309#post-6303308
Mir_trud_May_21.jpg
Идем-идем...интересно) А у нас в сухом законе были ноги, теперь руки фоткаем...

@рыбачок,
А бесполезно говорить...все равно подумает что неправду говорит, а сам по любовнице скучает)
Да ну на, если любовница заводится, обычно женщины это чувствуют. Тут реально люлей можно отхватить. А если просто думки какие нормалтные бабы это мимо пропускают. Похондрит и перестанет.

А может и не справишся...возьмешь и закуришь...потом так обидно станет что закурила, ведь херь это...

Я вот тоже сейчас пошел бы покурил...да понимаю что потом расстроюсь сильно и пойму что глупость сделал

Всем привет)
#не курю)
Ребят, после завтра свабдя у племяша, вот это настоящее испытание. Справлюсь ли? Там все бабы кого знаю, курят!
Справишься! Ты только представь, ты круче всех будешь! Все курят, а ты нет!!! От тебя не воняет как от пепельницы и не надо бегать "на воздух" каждые 15 минут))

Всем привет)
#не курю)

Справишься! Ты только представь, ты круче всех будешь! Все курят, а ты нет!!! От тебя не воняет как от пепельницы и не надо бегать "на воздух" каждые 15 минут))
В любом случае кулачки бум за нее держать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу