27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко справишься...верим в тебя) Ты пьешь?
Выпиваю, но не тяжелый алкоголь. Вино могу :). Иногда могу коньячку, только я его не знаю сколько пить, вроде рюмашки три накатишь а потом все....кирдык. А иногда и три в самый раз больше и не надо. Вообщем стараюсь им не баловаться.

Справишься, это на первый взгляд кажется что сложно тебе ещё все завидовать будут
Мне и сейчас завидуют, это конечно стимулирует, но не успакаивает. Попросила (будущего) зятя мне вейп принести без никотина. Он тож все бросает. Вот не знаю что делать? И его боюсь....курить.Может лучше заранее табекса накушаться чтоб вдруг не захотелось?

Всем привет)
#не курю)

Справишься! Ты только представь, ты круче всех будешь! Все курят, а ты нет!!! От тебя не воняет как от пепельницы и не надо бегать "на воздух" каждые 15 минут))
Зато жру как не в себя!!!

А может и не справишся...возьмешь и закуришь...потом так обидно станет что закурила, ведь херь это...
Неееее, брррр, даже страшно представить себе сейчас...., однако там...вдруг этот монстр никотиновый снова мне завернет ченить эдакое?

Неееее, брррр, даже страшно представить себе сейчас...., однако там...вдруг этот монстр никотиновый снова мне завернет ченить эдакое?
Привет, ты уже почти два месяца не куришь, забыть ужо пора про курево:eek:
Выпей, спляши там за нас тоже и не парься:) общайся больше, не все же будут выходитькурить:kiss:

Привет, ты уже почти два месяца не куришь, забыть ужо пора про курево:eek:
Выпей, спляши там за нас тоже и не парься:) общайся больше, не все же будут выходитькурить:kiss:
Так ага забыть....чет не получается нихрена-это меня и беспокоит главным образом. Вроде срок приличный, а мысли ежедневно терзают....может я кривая какаято? Все говорят что уже отпустить должно, а я как прокаженная! :(

Так ага забыть....чет не получается нихрена-это меня и беспокоит главным образом. Вроде срок приличный, а мысли ежедневно терзают....может я кривая какаято? Все говорят что уже отпустить должно, а я как прокаженная! :(
Выпей валерьянки и чеши ;)

IMG_20180719_202108.jpg
тучи, ливень, радуга, гром,это я наблюдала вчера вечером, а где же ты лето:cry::banghead:

Нормальная ты...у меня 4 месяца прошло..вот только попускать немного начинает (накатов почти уже нет), но пишут что могут и дальше быть...

Я вот тоже сейчас пошел бы покурил...да понимаю что потом расстроюсь сильно и пойму что глупость сделал
Всем привет!
У меня тоже бывает такое желание посещает, но всё-таки есть барьер - как представлю, что всех подведу, что опять пачку в день буду смолить, как дура, или понюхаю дымка от того, кто рядом курит, так и отпускает1lis24 Я б, может, и покурила бы разок, но я же знаю уже, что разок для меня - это пачка-полторы в день через месяц, да и дрянь это, просто все курят кругом и кажется, что там что-то есть...

@рыбачок,

Да ну на, если любовница заводится, обычно женщины это чувствуют. Тут реально люлей можно отхватить. А если просто думки какие нормалтные бабы это мимо пропускают. Похондрит и перестанет.
Ничо не чувствуют женщины - это иллюзия такая, чтоб полегче было, если чо.
Чувствуют - это когда мужик наглеет и перестаёт шифроваться усиленно, а начинает допускать ошибки в конспирации. Вот тогда и деваться некуда бабе - приходится чувствовать)))

Ничо не чувствуют женщины - это иллюзия такая, чтоб полегче было, если чо.
Чувствуют - это когда мужик наглеет и перестаёт шифроваться усиленно, а начинает допускать ошибки в конспирации. Вот тогда и деваться некуда бабе - приходится чувствовать)))
баба бабе рознь)

Ребят, после завтра свабдя у племяша, вот это настоящее испытание. Справлюсь ли? Там все бабы кого знаю, курят!
Держись там!!! Не пей что ль много... Круто быть свободной и сильной stickers_Persik12
А то я недавно подпила, так спасибо друзьям - пачку из-под тянущейся руки убрали. Они-то мне завидуют на самом деле :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу